Мы рады приветствовать Вас на ролевой: Тибидохс. Melancholy.
В нашем списке ролей Вы найдете множество интересных персонажей и сможете подобрать что-то для себя.

Для тех же, кто не любит писать полноценные анкеты, на нашем форуме открыты акции:
#1. "Яблоко от яблони падает намного дальше, чем ты думаешь."
#2. "Почему я — это я, а не кто-то другой?"
#3. "Мы смотрели, как догорают мосты."

Форум официально объявлен открытым! Игра стартует. Желаем Вам приятного времяпроводжения на нашем форуме!

Дата: 2 сентября
Время: 16:00-18:00
Погода: Пасмурно, моросит мелкий дождь.
Действующий квест: Квест vol.1 ВажноВсе кто не учавствует в квесте - идет в общую гостиную!

а то Жикиной играть не с кем (ц)

Идея оформления была позаимствована у англоязычных форумов, основанных на © afterfate и © invisionfree хостингах.
Отдельное спасибо © xmengame за идею переноса.
Графическое оформление by cachtice (Татьяна Гроттер)
© Копирование каких-либо элементов дизайна, или текстовой и графической информации форума запрещено и преследуется по закону.
Для корректного отображения всех элементов дизайна используйте браузеры Opera и Mozilla Firefox.

ФРПГ Тибидохс. Меланхолия.

Объявление

Мы переехали. Ищите нас тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ Тибидохс. Меланхолия. » Исполком » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 301 страница 330 из 366

301

Денис Багров
со мной)) есть предложения?

0

302

со мной)) есть предложения?

Готов к любым предложениям))))Друзей среди тёмных у меня уже много, неоткажусь повоевать, если ты не против)))

0

303

так, ребят, выясняем активно.)) хочу уже скорей отношения заполнить. те с кем выяснила - напомните что у нас, с кем нет - предлагайте.

0

304

Лариса Жикина
мы хотели насчет минуса, что-то придумать... .3

0

305

Тимофей Свеколт, ах да, точно. пока нет идей?

0

306

Лариса Жикина
Пожалуйста, скажи что ты со светлого отделения)))))Если со светлого, то придлагаю сразу в хорошие друзья))))

0

307

Лариса Жикина

можно взаимная неприязнь из-за несхожести характеров, ну и может быть подколки... не знаю. фантазию по-моему отключили.

0

308

Денис Багров
ну? что у нас? бить будешь?

0

309

Алексей Багров написал(а):

ну? что у нас? бить будешь?

Рука у меня крепкая так что тумаки и затыче\ки будешь сильные получать, но только за большие провиности)))))А так я добрый, так что это только в крайних случаях))

0

310

Денис Багров, спешу тебя огорчить, с темного : ) но это ведь не помешает хорошим отношениям?) у меня как раз друзей пока не очень много.
Тимофей Свеколт, а у меня мозг отключили. не жру углеводов - сейчас башка кружится, думать не способна вообще. ну, неприязнь это хорошо. хочу еще чего-то.. ладно, давай пока так, потом посмотрим.

0

311

Лариса Жикина
до. потом видно будет...)

0

312

Лариса Жикина
Чтоэ мне так везёт то на тёмненьких))))))Ну хорошодавай близкий друг, может с намёком на ухаживание с моей стороны))Кстати ты на каком курсе?

0

313

Денис Багров, пятый, я маленькая еще, дааааа) а вообще мне все нравится.)

0

314

Лариса Жикина написал(а):

пятый, я маленькая еще, дааааа) а вообще мне все нравится.)

Боюсь как бы меня не посадили за такие ухаживания(= Ну раз тебя это устраивает, то так и запишем))))

0

315

Денис Багров
ок...тогда я буду тебя уважать и слегка побаиваться...но стебать никак меньше от этого не стану)

0

316

Алексей Багров написал(а):

ок...тогда я буду тебя уважать и слегка побаиваться...но стебать никак меньше от этого не стану)

Согласен)))))

0

317

Денис Багров написал(а):

Готов к любым предложениям))))Друзей среди тёмных у меня уже много, неоткажусь повоевать, если ты не против)))

рискну - я против. я с твоим братом уже воюю..давай симпатия и все? знакомые типа?)

0

318

с кем еще не выяснено?

0

319

рискну - я против. я с твоим братом уже воюю..давай симпатия и все? знакомые типа?)

Ну, Лёха, уже успел врагов себе нажить)))))Ну хорошо давай дружеская симпатия, единомышленники,понимание)))))

0

320

Денис Багров
окей))

0

321

Денис Багров
Как обычно представляют себе братьев? Они помогают друг другу, понимают друг друга, уважают...вдвоем защищают свою сестру. А теперь переверните все с ног на голову - получится наше с Денисом "взаимопонимание". Бесит, жутко бесит! И проблема в том, что я не могу пойти против него, препятствие - то,ч то мы семья! Я, безусловно, ценю его, уважаю, он хороший человек. Но находиться с ним рядом дольше пяти минут - для меня невыносимо. И то, что я до сих пор не попрактиковался на нем в некромагии - заслуга только нашего родства.

0

322

хих, ну что, с кем, кто, куда, когда?

0

323

Ника Припятская
:flag:

0

324

Александра Бейбарсова
опс, куда тя пихать??:)))

0

325

Ника Припятская
давай подруги, доверие и бутылка))

0

326

Александра Бейбарсова
даффай:))

таак, с кем еще?:)))

0

327

Ника Припятская
вроде со мной?

0

328

Алексей Багров
ну что, Алексей, кем будем?:)) предлагай ты, а то я только что проснулась хддд

0

329

Ника Припятская
оооох...как же это слоооожно...ну, минус я с тобой как-то не представляю...плюс...только какой-нибудь колкий и частенько переплывающий в минус. Ммм?

0

330

Алексей Багров
хехе, ладно, давай так: подъебки, ну так, любя хдд, дружба, флирт у меня с тобой:)))

0

Вы здесь » ФРПГ Тибидохс. Меланхолия. » Исполком » Выяснение отношений