Мы рады приветствовать Вас на ролевой: Тибидохс. Melancholy.
В нашем списке ролей Вы найдете множество интересных персонажей и сможете подобрать что-то для себя.

Для тех же, кто не любит писать полноценные анкеты, на нашем форуме открыты акции:
#1. "Яблоко от яблони падает намного дальше, чем ты думаешь."
#2. "Почему я — это я, а не кто-то другой?"
#3. "Мы смотрели, как догорают мосты."

Форум официально объявлен открытым! Игра стартует. Желаем Вам приятного времяпроводжения на нашем форуме!

Дата: 2 сентября
Время: 16:00-18:00
Погода: Пасмурно, моросит мелкий дождь.
Действующий квест: Квест vol.1 ВажноВсе кто не учавствует в квесте - идет в общую гостиную!

а то Жикиной играть не с кем (ц)

Идея оформления была позаимствована у англоязычных форумов, основанных на © afterfate и © invisionfree хостингах.
Отдельное спасибо © xmengame за идею переноса.
Графическое оформление by cachtice (Татьяна Гроттер)
© Копирование каких-либо элементов дизайна, или текстовой и графической информации форума запрещено и преследуется по закону.
Для корректного отображения всех элементов дизайна используйте браузеры Opera и Mozilla Firefox.

ФРПГ Тибидохс. Меланхолия.

Объявление

Мы переехали. Ищите нас тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ Тибидохс. Меланхолия. » Исполком » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 31 страница 60 из 366

31

Алексей Багров написал(а):

*сдерживает смех* эт когда это я плакать собирался?так все нравится)))

я как бы осведомлена с обоих сторон о отношениях Саши и тебя х)

0

32

Анжелика Бейбарсова
но это не значит, что я буду ныть) лучше уж совестью моей будь (и прочти последню запись в "персональной философии" - сразу все поймешь)

0

33

Алексей Багров написал(а):

но это не значит, что я буду ныть) лучше уж совестью моей будь (и прочти последню запись в "персональной философии" - сразу все поймешь)

совесть без крыши, что же ориинально))

0

34

Анжелика Бейбарсова
ну это ж я) под стать и совесть)))
итак - друзья детства, ты - моя совесть *тихо хихикает*, совместное сумасшествие и, пожалуй, доверие.

0

35

выясняю)

0

36

Анечка Дрёмова
Лариса Жикина
Олег Бейбарсов
положительные/отрицательные?

0

37

Олег Бейбарсов
С учетом того, что у меня с твоими сестрами - думаю наши отношения должны...быть оригинальными...

0

38

Олег Бейбарсов
пусть будет плюс
Алексей Багров
а конкретней?)

0

39

Олег Бейбарсов
Мрр)
+ однозначно)
Бесты,доверие,ты моя совесть,моя жилетка)
З.ы саша Мраков с тапок?

0

40

Олег Бейбарсов написал(а):

Олег Бейбарсов
пусть будет плюс

это, я так понимаю, мне?

0

41

Валялкина Варвара
дружба-соперничество со всем вытекающим подойдет?

0

42

Олег Бейбарсов
Вполне неплохие отношения, но с нотками недоверия, соперничества и скрытой антипатии...

0

43

Валялкина Варвара
эм х)))
да х))Анжелика Бейбарсова
окей х))
да, а ты там кем играла? **

0

44

Олег Бейбарсов
Лекс Кирьянова,я

0

45

Анжелика Бейбарсова
помню- помню х)) мир ролевых тесен ))

0

46

Олег Бейбарсов
Валялкина Варвара
ну?)

0

47

Анжелика Бейбарсова
да, пожалуй, а по какому поводу соперничество?))
Олег Бейбарсов
хм.. на выбор.
1. Просто нейтральный отношения. Изредка можем перекинуться парой фраз, но не более.
2. Приятельские отношения, подкалываем друг друга и т.п..
3. Друзья. 
4. Романтически отношения.
Можно смешивать).
Александра Бейбарсова
а мы уже выясняли)

0

48

Валялкина Варвара написал(а):

да, пожалуй, а по какому поводу соперничество?))

по всем в принципе)

0

49

Александра Бейбарсова
семья, доверие, понимание, друзья)
Валялкина Варвара
пусть будут друзья, собутыльники, доверие, симпатия и флирт )
Алексей Багров
окей)

0

50

Олег Бейбарсов
окей)
Валялкина Варвара
прости, забыла))

0

51

Алексей Багров
Лариса Жикина
Окей. Давайте по порядку. Плюс, минус?
Александра Бейбарсова
Лады. Я не против. Но только по игре  :flirt:

0

52

Валялкина Варвара
Скорее плюс, чем минус.

0

53

Анечка Дрёмова
понятное дело))

0

54

Олег Бейбарсов
Третий по счету Бейбарсов, с которым меня свела судьба. Что сказать - с этим человеком мы вполне неплохо ладим, когда у меня не появляется желания воткнуть ему вилк в глаз. И вроде темы для разговора находятся, и даже чувство юмора немного похожее...Но что-то есть в нем такого, что слегка отталкивает меня, не позволяет до конца доверять. Это не неприязнь, нет, обычное недопонимание.Такое,  негласное соперничество есть в наших отношениях. Что из этого получится дальше? Лично я не люблю заглядывать в будущее.
Анечка Дрёмова
а в кратце характер можно?
Анжелика Бейбарсова
Свой человек в доску. без нее - скорее всего я свихнусь в этих своих душевных метаниях. Ощущение, что мы понимаем друг друга с одного взгляда. И это отлично - не нужны лишние разговоры, объяснения, что к чему. Мы просто рядом, когда нужны друг другу. И иногда даже в нашем молчании больше смысла, чем в окружающей нас болтовне. Ей я могу излить душу, а она в шутку считает себя "моей совестью". Н да, знал бы я еще что значит это слово...

0

55

Алексей Багров
Оу...Непонял я ....

0

56

Анечка Дрёмова

ну, чтоб я понял - плюс или минус выбрать.

0

57

Алексей Багров
Довольно положительный человек, хотя, как не странно может быть и довольно сволочной натурой (так сказать запоями).
Мало болтает и довольно здержанно слушает.
У меня вот какое к тебе предложение - не хотел бы ты быть таковым наставником меня?Которого я уже давно ищу?
Пусть Шурочка ревнует

0

58

Анечка Дрёмова написал(а):

Пусть Шурочка ревнует

ммм...занятненько) в принципе согласен. Только я буду постоянно тебя подкалывать, язвить и вообще, делать на людях вид, что мне это занятие вообще не доставляет удовольствия. Наедине буду вполне терпим.

0

59

Алексей Багров
Прекрасно!

0

60

Анечка Дрёмова
Наставник...Боже, худшего слова по отношению к себе я еще не слышал. Но, Аня довольно милая, и даже спокойно реагирует на то, что на людях я играю полное к ней безразличие. Так мне вполне приятно проводить с нею время. Она тоже не особо болтлива, что делает ей честь. И легко понимает, когда я шучу, а когда играю взаправду. Это приятно, потому что иначе у меня skf бы лишняя головная боль.

0

Вы здесь » ФРПГ Тибидохс. Меланхолия. » Исполком » Выяснение отношений