Мы рады приветствовать Вас на ролевой: Тибидохс. Melancholy.
В нашем списке ролей Вы найдете множество интересных персонажей и сможете подобрать что-то для себя.

Для тех же, кто не любит писать полноценные анкеты, на нашем форуме открыты акции:
#1. "Яблоко от яблони падает намного дальше, чем ты думаешь."
#2. "Почему я — это я, а не кто-то другой?"
#3. "Мы смотрели, как догорают мосты."

Форум официально объявлен открытым! Игра стартует. Желаем Вам приятного времяпроводжения на нашем форуме!

Дата: 2 сентября
Время: 16:00-18:00
Погода: Пасмурно, моросит мелкий дождь.
Действующий квест: Квест vol.1 ВажноВсе кто не учавствует в квесте - идет в общую гостиную!

а то Жикиной играть не с кем (ц)

Идея оформления была позаимствована у англоязычных форумов, основанных на © afterfate и © invisionfree хостингах.
Отдельное спасибо © xmengame за идею переноса.
Графическое оформление by cachtice (Татьяна Гроттер)
© Копирование каких-либо элементов дизайна, или текстовой и графической информации форума запрещено и преследуется по закону.
Для корректного отображения всех элементов дизайна используйте браузеры Opera и Mozilla Firefox.

ФРПГ Тибидохс. Меланхолия.

Объявление

Мы переехали. Ищите нас тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ Тибидохс. Меланхолия. » Исполком » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 91 страница 120 из 366

91

Елизавета Мазина
хорошие подруги

0

92

Александра Бейбарсова
отлично:)

0

93

Ольга Свеколт
а не против...бфть моей бывшей? *мысленно* Саша, прости меня грешного...
Елизавета Мазина
а что в алкоголизме плохого? совместное время, коротаемое за бутылочкой чего-ниубдь вкусно-алкогольного и внезапно нахлынувшей философии (тебе повезло - сочень забавной стороны меня увидишь)

0

94

Алексей Багров написал(а):

Саша, прости меня грешного...

ты можешь успокоить меня лишь фразой о том, что ты разлюбил её...*мысленно успокаивает себя, считая до десяти*

0

95

Алексей Багров
эмм, весьма и весьма интересно. предположим, не против. тогда в каких отношениях мы будем находиться на данный момент. хорошо общаться или же будем соблюдать минус и игнор?

0

96

Александра Бейбарсова

Прелестно, правда? Просто так пройтись по тихой аллее и молчать. Молчать ни о чем. А потом, со смехом бежать по пушистой траве и просто радоваться жизни. Наверное, бред. Ведь девушки с темного отделения все же не могут так развлекаться. А так оказалось, что все-таки могут. Ещё приятно побыть её психологом. Её многочисленные поклонники вводят её в состояние маниакального психоза, а тебе, как хорошей подруге, всегда приходится вытаскивать её оттуда. Все равно, ваша дружба очень дорога тебе.

Алексей Багров
скорее повезло тебе.
пьяная сторона моего персонажа желает желать худшего)

0

97

Елизавета Мазина
да-да-да)) согласная я))

0

98

Александра Бейбарсова
окээ

0

99

Елизавета Мазина
ок, позже распишу.
Александра Бейбарсова
успокойся, конечно разлюбил...
Ольга Свеколт
скажем так - отношения по принципу - "ты лучшее, что было в моей жизни, но знаешь, худшее в ней - тоже ты". слишком хорошо знаем друг друга, чтобы ненавидеть. и по той же причине ни за что снова не перейдем к романтическим отношениям.

0

100

Александра Бейбарсова написал(а):

+))

можно так:

вечерами темными вместе, просто за бокалом виски, просто сидим в креслах и болтаем. знаешь, мне так нравится. беседы в скользь и странные улыбки. а потом я спрашиваю, всегда спрашиваю
-а как с Лёшей?
- знаешь... - ты вздрагиваешь и выливаешь все, что накопилось, ведь мне можно, потому что мне это не нужно, потому что я чужая здесь, а значит не скажу, мне можно. а потом мы привыкли, и теперь я не могу без таких вот вечеров, я люблю тебя слушать, мне нравится твой мягкий голос и искренность, я просто таю. на фоне общего бла-бла-бла шоу ты выделяешься. ты заставляешь меня задумываться, а это главное, я живу тобой, твоими проблемами, и это хорошо. просто улыбаюсь и слушаю, а иногда задаю себе вопрос: на сколько люди одиноки. и сердце шепчет ответ. на столько, чтобы девушка выкладывала свои тайны вампиру и стражу мрака, возможно, будущей правительнице Тартара. нас шесть миллиардов, и все мы по сути одиноки. но может вот такими вот вечерами, когда две странные темные беседуют одиночек становится меньше? может быть. я точно не знаю

Лариса Жикина написал(а):

заюшечка моя : *** ну тут все однозначно. я даже уже придумала, ага.) лучшая подруга, которая буквально "вырвала" меня с того света /см. био один из последних абзацев/ очень нежные, тонкие отношения. любим и очень дорожим друг другом. любовь духовная, не платоническая. хотя иногда тянет.
ну вот как-то так, в общих чертах.)

солнышко))) я с тобой согласна, потом я распишу это красиво)

Анечка Дрёмова написал(а):

В плюс или в минус?

нейтрал)

кому еще нужна?

0

101

Алексей Багров
хорошо. согласна на это.

0

102

Ольга Свеколт
Лады. Давай соседки по комнате с вытекающими.
Елизавета Мазина
Есть предложения?
Ирина Чимоданова
Лады
Лариса Жикина
Мы с тобой выясняли?

0

103

Анечка Дрёмова
хорошо:)

0

104

Ирина Чимоданова
окей)) только про Лешу ты типо сама догадалась, а я долго упиралась, но потом призналась..а то я уж совсем треплом считаюсь xD

0

105

Ищем-с...)

0

106

Тимофей Свеколт
плюс или минус?

0

107

Алексей Багров
ну раз, ты согласился на мое предложение, то наверное... минус. х3 будет парочка плагиаторов гробыни и гроттер)

0

108

Тимофей Свеколт
ну что ж, согласен. но если их ситуацию вспомнить - они друг друга бесили, но в итоге то нормалные отношения получились

0

109

Алексей Багров
ну может ведь и у нас такое случится, так? х3 минус медленно переползающий в плюс...

0

110

Тимофей Свеколт
тогда так:
Бесит! Жутко бесит! Угораздило ж поселить его со мной. Нет, правда, если когда-нибудь вы найдете его трупом - я не виноват. Ибо достает. А самое смешное то, что когда я сижу в комнате один - мне чертовски скучно. Но стоит появиться ему - тут же появляются силы и на язвительные подколы, и на швыряние друг в друга всевозможной ерундой. А иногда мы просто молчим. Сидим, каждый на своей половине, смотрим в окно - и молчим. Без него - мне скучно. С ним - невыносимо.

0

111

Алексей Багров
отлично.
*утопал писать дифирамбы соседу.*

0

112

Тимофей Свеколт
давай теплые дружеские отношения и флирт..)) пусть Леша поревнует

0

113

пусть Леша поревнует

хитрая какая) *шепотом* я ж его задушу в его же кровати тогда... да и никуда ты от меня не денешься)

0

114

Александра Бейбарсова
ну давай ) нашелся еще повод побесить соседа хД

0

115

Тимофей Свеколт
ты не знал о нас, Тим))

Алексей Багров написал(а):

хитрая какая) *шепотом* я ж его задушу в его же кровати тогда... да и никуда ты от меня не денешься)

угу..удачи, садист xD

0

116

Александра Бейбарсова
Не знал. до поры до времени. потом то полюбому выяснилось)

0

117

только про Лешу ты типо сама догадалась, а я долго упиралась, но потом призналась..а то я уж совсем треплом считаюсь xD

она благодаря управлению энергии видит чувства между людьми, ей тут не нужно догадываться))
Ольга Свеколт
Тимофей Свеколт
Алексей Багров
мм?

0

118

Ирина Чимоданова
по выбору дамы: плюс или минус. )

0

119

Ирина Чимоданова
аа)) тогда окей))
Тимофей Свеколт
потом..года через два - сейчас это тайна. ты не можешь узнать. почитай отношения.

0

120

Тимофей Свеколт
Ирина Чимоданова
что?)

0

Вы здесь » ФРПГ Тибидохс. Меланхолия. » Исполком » Выяснение отношений