Мы рады приветствовать Вас на ролевой: Тибидохс. Melancholy.
В нашем списке ролей Вы найдете множество интересных персонажей и сможете подобрать что-то для себя.

Для тех же, кто не любит писать полноценные анкеты, на нашем форуме открыты акции:
#1. "Яблоко от яблони падает намного дальше, чем ты думаешь."
#2. "Почему я — это я, а не кто-то другой?"
#3. "Мы смотрели, как догорают мосты."

Форум официально объявлен открытым! Игра стартует. Желаем Вам приятного времяпроводжения на нашем форуме!

Дата: 2 сентября
Время: 16:00-18:00
Погода: Пасмурно, моросит мелкий дождь.
Действующий квест: Квест vol.1 ВажноВсе кто не учавствует в квесте - идет в общую гостиную!

а то Жикиной играть не с кем (ц)

Идея оформления была позаимствована у англоязычных форумов, основанных на © afterfate и © invisionfree хостингах.
Отдельное спасибо © xmengame за идею переноса.
Графическое оформление by cachtice (Татьяна Гроттер)
© Копирование каких-либо элементов дизайна, или текстовой и графической информации форума запрещено и преследуется по закону.
Для корректного отображения всех элементов дизайна используйте браузеры Opera и Mozilla Firefox.

ФРПГ Тибидохс. Меланхолия.

Объявление

Мы переехали. Ищите нас тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ Тибидохс. Меланхолия. » Исполком » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 121 страница 150 из 366

121

Александра Бейбарсова
года через два.?)
*думает*
ну тогда... как-то так?:
Хороший друг. Очень хороший. С ней просто здорово проводить время. Мы понимаем, друг друга с полуслова, а иной раз, кажется, что мы научились читать мысли друг друга. То, что со стороны кажется флиртом или даже чем-то серьезнее, для нас в порядке вещей. Так уж повелось.

0

122

Валялкина Варвара
выбирай: минус или плюс)

0

123

Александра Бейбарсова
Не... стоп. есть идея... х3

0

124

Тимофей Свеколт
плюс.

0

125

Валялкина Варвара
мм... тогда:
1) хорошие друзья, друг для друга как служба доверия.
2) пока знакомые, а потом перерастет в дружбу.
и пока все, что в мыслях есть. )
еще варианты?)

0

126

Ирина Чимоданова
хочется совсем запутанного чего-нибудь. Плюса, переходящего в минус, минуса перебегающего в плюс. как тебе такая идея. И тем более, раз уж ты догадалась - можешь меня шантажировать))) на людях то я прекрасно изображаю ненависть к Саше.  А ты же чувства ощущаешь...

0

127

Алексей Багров
ревнуй, милый xD

0

128

Тимофей Свеколт
2))

0

129

Тимофей Свеколт написал(а):

плюс или минус. )

пусть будет плюс)
Валялкина Варвара
мм, можно нейтрал с уклоном в плюс, но все же Варя будет опасаться Рин, та все же страж мрака, а потом я это распишу)

0

130

Алексей Багров написал(а):

хочется совсем запутанного чего-нибудь. Плюса, переходящего в минус, минуса перебегающего в плюс. как тебе такая идея. И тем более, раз уж ты догадалась - можешь меня шантажировать))) на людях то я прекрасно изображаю ненависть к Саше.  А ты же чувства ощущаешь...

меня устраивает, да, но без шантажа, у Ирины другие приоритеты, ей это просто не нужно)

0

131

Валялкина Варвара
оккей.)
счас распишем.
Ирина Чимоданова
Мм... есть идеи плюсовые?)
а то я чето туплю... о.о"

0

132

Ирина Чимоданова
ок)

0

133

Валялкина Варвара
пойдет?)
Я ее еще плохо знаю. Как-то не удавалось до сих пор нормально пообщаться. Лишь мимолетные встречи в коридоре да ничего в наше время не значащие скороговорки «Привет, как дела? Нормально». Впрочем, она мне нравится. Она светлая, открытая. Таких людей сейчас мало на свете. Может быть, когда-нибудь мы даже станем друзьями. Время покажет.

0

134

Тимофей Свеколт
пойдет)

0

135

Ирина Чимоданова
ок, тогда мы вообще просто не понимаем, как нам друг к другу относиться. И если пять минут назад могли спокойно разговаривать - через xctreyle будем орать друг на друга)

0

136

Тимофей Свеколт написал(а):

Мм... есть идеи плюсовые?)
а то я чето туплю... о.о"

я тоже) у меня завтра выпускной, я плохо соображаю)

Алексей Багров написал(а):

ок, тогда мы вообще просто не понимаем, как нам друг к другу относиться. И если пять минут назад могли спокойно разговаривать - через xctreyle будем орать друг на друга)

ага, позже распишу)

0

137

Ирина Чимоданова
взаимно)
Еще кто-нибудь?

0

138

Ирина Чимоданова написал(а):

я тоже) у меня завтра выпускной, я плохо соображаю)

ну тогда попробуем досабражать потом)

0

139

кто ещё?

0

140

Елизавета Мазина
давай я.)

0

141

Тимофей Свеколт
а чего бы тебе хотелось, м?

0

142

Елизавета Мазина
чего-то определенно неоднозначного.

0

143

Тимофей Свеколт
в какую сторону?
вражды или дружбы?

0

144

Елизавета Мазина
в сторону дружбы которая потом стала враждой. о.

0

145

Тимофей Свеколт
ого, ну это жестко просто.
что-то я какая-то враждебная, мне все почему-то вражду предлагаю оО
как скажешь)

0

146

Елизавета Мазина
ну хочешь может наоборот быть:
вражда в дружбу.)
все по твоему желанию..)

0

147

Тимофей Свеколт
давай лучше наоборот)
а почему враждовали, м?

0

148

Елизавета Мазина
мм... ну Тима спорить любит.
так что могли о чем то поспорить.
а сейчас уже и не помнить о чем.)

0

149

Тимофей Свеколт
канешна) как скажешь)
я попозже распишу

0

150

Ирина Чимоданова
Что мне с ней делать? Вроде, нет причин для неприязни...но и для любви нет! Говрить нам иногда вообще не оч ем, а редкие мирные встречи могут закончиться настоящим скандалом. Знаете, мы как химическая реакция - чего ждать - вообще не понятно. Но одно точно ясно - друг от друга нам не отделаться. А теперь она еще и кое-что знает, что ей знать-то не желательно. Блин, это бесит.

Елизавета Мазина
-Пить будешь?
Так начинается каждая наша встреча. В простой жизни нас мало что связывает. Но вот стоит плохому настроению прокрасться в душу - и вот они мы. То я стою у двери ее комнаты с бутылкой чего-то крепко-алкогольного, то она стучиться ко мне. Мы изливаем друг другу наши пьяные души, совершенно не беспокоясь, что это слегка попахивает алкоголизмом. И хорошо всегда еще дно - мы ничего на утро не помним. А просто здороваемсяв коридоре и осторожно улыбаемся, ожидая нашизх новых "ночных посиделок"

0

Вы здесь » ФРПГ Тибидохс. Меланхолия. » Исполком » Выяснение отношений