Мы рады приветствовать Вас на ролевой: Тибидохс. Melancholy.
В нашем списке ролей Вы найдете множество интересных персонажей и сможете подобрать что-то для себя.

Для тех же, кто не любит писать полноценные анкеты, на нашем форуме открыты акции:
#1. "Яблоко от яблони падает намного дальше, чем ты думаешь."
#2. "Почему я — это я, а не кто-то другой?"
#3. "Мы смотрели, как догорают мосты."

Форум официально объявлен открытым! Игра стартует. Желаем Вам приятного времяпроводжения на нашем форуме!

Дата: 2 сентября
Время: 16:00-18:00
Погода: Пасмурно, моросит мелкий дождь.
Действующий квест: Квест vol.1 ВажноВсе кто не учавствует в квесте - идет в общую гостиную!

а то Жикиной играть не с кем (ц)

Идея оформления была позаимствована у англоязычных форумов, основанных на © afterfate и © invisionfree хостингах.
Отдельное спасибо © xmengame за идею переноса.
Графическое оформление by cachtice (Татьяна Гроттер)
© Копирование каких-либо элементов дизайна, или текстовой и графической информации форума запрещено и преследуется по закону.
Для корректного отображения всех элементов дизайна используйте браузеры Opera и Mozilla Firefox.

ФРПГ Тибидохс. Меланхолия.

Объявление

Мы переехали. Ищите нас тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ Тибидохс. Меланхолия. » Флуд » Флуд vol.3: не дай себе заглохнуть .3

Флуд vol.3: не дай себе заглохнуть .3

Сообщений 151 страница 180 из 418

151

Лолита Припятская
ля, и себе такую же ебашь))
будем как внуки скруджа ннах))

0

152

Лолита Припятская написал(а):

Я! хДДДДНика ПрипятскаяЮлианна МогиловаА мне-то можно? хЪ

хддд наверное хддд

0

153

Лолита Припятская
самое забавное, что у меня не спарвшивают xD

0

154

Александра Бейбарсова
да, я ж тоже о том же Гг так реально, можно играть тем кого не приняли, но по старой дружбе?  :flirt:

0

155

Ника Припятская
Лоле и Юле можно х)) ты-то уже принята xD

0

156

Юлианна Могилова
Лолита Припятская
людики, а кто первый пост будет писать из нас??:)))

0

157

Александра Бейбарсова написал(а):

Лоле и Юле можно х)) ты-то уже принята xD

хдд та я то знгаю что я принята, я про них спрашиваю:)) кстатит говоря, так ведь могут прийти те, которых мы вообще не знаем, заглянут в правила, посмотрят что не написано что нельзя играть, и всеее, и бдет тут толпа непонятно кого играющих непринятых, которые помто уйдут к чертовой матери:)) так что лучше написать в правилах:)))

0

158

Ника Припятская написал(а):

людики, а кто первый пост будет писать из нас??:)))

пиши первая, а я буду тебя носиться искать и отматерю в гостиной, когда найду. Потом разорусь, что ты коряво красишься, и что тебе в руки вообще подводочный карандаш давать нельзя))

0

159

хдд та я то знгаю что я принята, я про них спрашиваю:)) кстатит говоря, так ведь могут прийти те, которых мы вообще не знаем, заглянут в правила, посмотрят что не написано что нельзя играть, и всеее, и бдет тут толпа непонятно кого играющих непринятых, которые помто уйдут к чертовой матери:)) так что лучше написать в правилах:)))

ага))

а мы влеезли Гг

0

160

Юлианна Могилова написал(а):

пиши первая, а я буду тебя носиться искать и отматерю в гостиной, когда найду. Потом разорусь, что ты коряво красишься, и что тебе в руки вообще подводочный карандаш давать нельзя))

?? нормаааально, хддд ну ладно, пох как-то. Будешь красить меня, а, и кстати, Одри ж перекрасилась в нежно-нежно розовый, давай ты мне и волосы будешь красить?:))

0

161

Ника Припятская
ну, материть не обязательно, канеш... просто встретимся там))

0

162

?? нормаааально, хддд ну ладно, пох как-то. Будешь красить меня, а, и кстати, Одри ж перекрасилась в нежно-нежно розовый, давай ты мне и волосы будешь красить?:)

в гостиной?
давай... Только тебе придётся бежать в ко мне в комнату потом за причендалами)
устроим парикмахерскую ннах и выгоним всех, так как заглушим все их разговоры))

0

163

ну, материть не обязательно, канеш... просто встретимся там))

хдд хорошо:)))

0

164

а вообще. можете устроить мне радостную встречу)
хочу прилететь из любимого санатория в Припяти))
и я могу атк соскучиться, что даже вас накрасить...)) я же редко этим занимаюсь, если вы помните))

0

165

в гостиной?давай... Только тебе придётся бежать в ко мне в комнату потом за причендалами)устроим парикмахерскую ннах и выгоним всех, так как заглушим все их разговоры))

хахах, ну давай:)) эжх, ну и устроим мы там вонючку:)) хддд

0

166

хахах, ну давай:)) эжх, ну и устроим мы там вонючку:)) хддд

ага... Или мы Лолку будем гонять за причендалами...)
лак, краска, духи... Бедная гостиная))

0

167

у нас регистрация переходитв  группу не принят, поэтому никто играть не может...это вас сразу же перенесли, так что не обольщайтесь))

0

168

а вообще. можете устроить мне радостную встречу)хочу прилететь из любимого санатория в Припяти))и я могу атк соскучиться, что даже вас накрасить...)) я же редко этим занимаюсь, если вы помните))

о, точняк, мжно кстати гворя:))))

0

169

га... Или мы Лолку будем гонять за причендалами...)лак, краска, духи... Бедная гостиная))

омг, ну ниче, переживут!:)))

у нас регистрация переходитв  группу не принят, поэтому никто играть не может...это вас сразу же перенесли, так что не обольщайтесь))

до? крутобл:)) пасип:)))

0

170

все,я  пошла. не факт, что ещё приду..короче, на всякий случай: до пятницы, любимые мои))

0

171

о, точняк, мжно кстати гворя:))))

во, собирай народ в гостиную, будете устраивать восторженные писки-визги в стиле "Уииии! Пуся Могилова приезжает сегодня!"

0

172

все,я  пошла. не факт, что ещё приду..короче, на всякий случай: до пятницы, любимые мои))

пока(((((

0

173

даввай:* жджем:*

во, собирай народ в гостиную, будете устраивать восторженные писки-визги в стиле "Уииии! Пуся Могилова приезжает сегодня!"

хехех

0

174

хехех

ну, жду пары постов и вступаю)
а пока за анкету, за анкеету)

0

175

ну, жду пары постов и вступаю)а пока за анкету, за анкеету)

во, ты давай за накету:)) а я пока уйду меня гонят:(( может и напишу че-нить за это время:))))
я ушла, приду вечером:)) весм покэ:**

0

176

Ника Припятская
Куся. хочешь поржать? ползи в асю))
Только скажи снала, бесит ли тебя Зализина из Гроттер?
нашла абсолютно полный прототип из Москвы.

0

177

бляя... Ну ладно, Ник((

0

178

ля, и себе такую же ебашь))
будем как внуки скруджа ннах))

Так я и делаю! хД

ага... Или мы Лолку будем гонять за причендалами...)

Угу, щаз!

во, ты давай за накету:)) а я пока уйду меня гонят:(( может и напишу че-нить за это время:))))
я ушла, приду вечером:)) весм покэ:**

Ну, давайте я напишу. Будто я там в гостинной была.. Потом пусть Ника пишет..

0

179

я там такой пост сваяла. ещё не дописан правда

0

180

Елизавета Мазина
интересно-интересно..))
:flag:

0

Вы здесь » ФРПГ Тибидохс. Меланхолия. » Флуд » Флуд vol.3: не дай себе заглохнуть .3