Мы рады приветствовать Вас на ролевой: Тибидохс. Melancholy.
В нашем списке ролей Вы найдете множество интересных персонажей и сможете подобрать что-то для себя.

Для тех же, кто не любит писать полноценные анкеты, на нашем форуме открыты акции:
#1. "Яблоко от яблони падает намного дальше, чем ты думаешь."
#2. "Почему я — это я, а не кто-то другой?"
#3. "Мы смотрели, как догорают мосты."

Форум официально объявлен открытым! Игра стартует. Желаем Вам приятного времяпроводжения на нашем форуме!

Дата: 2 сентября
Время: 16:00-18:00
Погода: Пасмурно, моросит мелкий дождь.
Действующий квест: Квест vol.1 ВажноВсе кто не учавствует в квесте - идет в общую гостиную!

а то Жикиной играть не с кем (ц)

Идея оформления была позаимствована у англоязычных форумов, основанных на © afterfate и © invisionfree хостингах.
Отдельное спасибо © xmengame за идею переноса.
Графическое оформление by cachtice (Татьяна Гроттер)
© Копирование каких-либо элементов дизайна, или текстовой и графической информации форума запрещено и преследуется по закону.
Для корректного отображения всех элементов дизайна используйте браузеры Opera и Mozilla Firefox.

ФРПГ Тибидохс. Меланхолия.

Объявление

Мы переехали. Ищите нас тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ Тибидохс. Меланхолия. » Принятые анкеты » Жизнь это как колода карт, а я не знаю с какой ходить ©

Жизнь это как колода карт, а я не знаю с какой ходить ©

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

если громко крикнуть в туннеле «влюблять»-
эхо ответит: «блять, блять, блять»
символично?
по-моему, очень ©

о1. Фамилия Имя Отчество/Прозвища, клички
- Анастасия Гуниевна Гломова она же Ася, Настя, Настька, Настасья, Настёна.
о2. Возраст/Дата и Место Рождения
- 17 лет
- 03.04.2013|Москва
о3. Биография
- Родилась ты в семье Гробыни Склеповой и Гуни Гломова. Конечно же, не одна такая. Три ха-ха четыре раза, если бы ты была единственная и неповторимая дочурка. И братья, и сёстры. И все, в отличие от тебя, вроде бы нормальные. И брат Дима, и сестра Наташа. Ну а вот ты не такая, видите ли! Умственно отсталая что ли? Хотя… Нет вроде бы… Тогда чем же ты другая? Вроде и родителей любишь, и брата с сестрой… Ну, бывают и ссоры, конечно, но у кого в семьях их нет? А всё равно нет. Не такая ты. Совсем не такая…
Всё это бред. Честно. Посмотри вокруг, девочка. Просто посмотри и всё поймёшь. Оглянись! За твоей спиной обычные Московские улицы, а не твой магический мир. Не глупи. Ты такая же, как и все, заканчивай представлять, будто ты фея. Переставай читать эти волшебные книжки. Живи, как тебе живётся. Живи, как все обычные люди. Не надо, сказок, пожалуйста. Ты ещё маленькая. Думаешь, это повод? Нет. Оглядись. Все нормальные дети живут не как ты. Они играют в куклы, в машинки. Строят домики из песка в песочницах. Те, кто постарше, качаются на качелях в Московских дворах… Они не строят из себя фей и магов. Они живут в реальном мире, в отличие от тебя. Конечно же, ты прямо-таки такая необыкновенная пятилетняя девочка. Успокойся. Вдох-выдох. Дыши, дорогая, дыши.
Ты повзрослела, но, ни на грамм не изменилась. Всё те же мысли о розовых слонах, феях и магии. Ты такая глупая, наивная! Родители устали объяснять тебе, что это лишь мечты. Попробуй реальность на вкус. Дотронься до неё. Главное – не обожгись. Будет больно. После твоих сказок ты не сможешь без этого. А что? Сама виновата. Надо было сразу начинать по-человечески. Ты наивно-глупая. Всё ещё. Может быть хоть чуть-чуть изменишь всё? Не хочешь? Ну и не надо. Тебе уже десять лет, девочка! Вернись с небес на землю! Будь как все!
Ещё пять лет твоей жизни, словно в никуда. Ты всё ещё веришь, ждёшь какого-то чуда. Заканчивай, дорогая. Всем уже известно, что ты не такая как эти волшебницы. Они все такие из себя замечательные… А ты насквозь пропитана грязью. Ты не невинна, как они. Ты не сможешь быть такой. Никогда. Запомни это! Жизнь – это тебе не сказка о Спящей Красавице! Никто не расколдует тебя. Всё придётся делать самой. Привыкай, детка. Ты уже взрослая.
Ты попала каким-то чудом в Тибидохс. Ха! Ты в Тибидохсе? Да и вообще, что это такое? Опять воя дурная сказка? Ладно, забудь. Посмотрим, что же потом из тебя получится. Я лично сомневаюсь что-нибудь дельное. Только девушка лёгкого поведения. Никакая ты не волшебница. В мире нет магов. Верь в это, если хочешь, конечно… Живи в своём сказочном Тибидохсе, в который, то, по твоим словам, попала из-за того, что ты не такая как все. Не такая? Какая же ты? Кроме сумасшедшей тебя никак не назовёшь. Ладно. Учись, учись. А там мы ещё на тебя посмотрим...     
о4. Характер
- Эгоистка? Что же значит это странное слово?  Ася любит только себя. При одном взгляде на неё можно прекрасно понять, что в любых отношениях с кем-либо больше всего внимания будет уделяться ей. Она – циник. Она не хамка. Да и не слишком уж она и грубая… За всем этим она пытается скрыть настоящую себя – чувствительную, уязвимую и обидчивую. Считает, что весь мир должен быть у её ног, и никак иначе – ведь тогда и смысла жить не будет. Пьёт, курит, ругается матом, как сапожник. Не смотря на огромное количество минусов в её характере, у неё много близких друзей и хороших знакомых. Она влюбчива и непостоянна. Её мнения о людях меняются по пять, а то и по десять раз на дню, также как и настроение. Она невероятно красива – и если бы хотела, она меняла бы молодых людей как перчатки. Хотя, что уж там… Сводит с ума четверокурсников, и гордится этим. Она обаятельна, хорошо образована, остроумна и хитра. Может выйти сухой из любой передряги. Способность выворачиваться словно дана ей с детства. У этой девушки своя безуминка. Она способна и ругаться с Поклёпом Поклёпычем, и нарушать любые правила. Постоянно отстаивает своё мнение. Да, она далеко не идеальна. Но всё равно, она где-то в глубине души хорошая…
o5. Внешность
- рост: 172 см
- параметры: 92х68х89
- вес: 54 кг
- цвет глаз: серо-голубой
- цвет волос: светло-русый
Внешность: Тейлор Момсен
о6. Курс/способность
- 5, тёмное|метаморфия
о7. Ссылка на рекламу
- http://thelightningthief.artbb.ru/viewt … ;p=3#p1238
o8. Связь
- мыло в профиле + аську по принятии админу в личку
o9. Ключи
- 1) розовое пони
2) а мы не детки
3) философствуем помаленьку!
10. Пробный пост.
Лопухоидный мир. Ася редко видела его. Именно поэтому всё, что окружало её, казалось ей новым. Каждый раз. И вот, лето. Август. Жара уже давно спала, и Ася босиком брела по тротуару. Тёплый асфальт грел ноги, шелестели деревья вокруг… Ни души.  Одна лишь Настя, идущая  к дому бабушки. Ощущение уюта, и летнее настроение. Что может быть лучше? Гломова никогда сегодня не спешила. Она шла и представляла себе тот момент, когда она придёт. Представляла, что бабушка нальёт ей чаю, как всегда после этого погонит чистить зубы и собираться спать. Асе всё это нравилось. Асе нравилась лопухоидная жизнь. Наверное, всё-таки потому, что она видела этот странный человеческий мир крайне редко, и для неё всё это было словно в новинку. Ася учиться не любила, и то, что летом этого делать не приходилось, тоже радовало её. Вот так шла себе Настя, никого не трогала… Как вдруг прямо перед ней неспешно и невероятно вальяжно прошла чёрная кошка. Вот что за фигня, а? – Гломова оглянулась. Вообще, в приметы она не верила. Хотя, может быть и зря. Не верила она лишь потому, что ещё ни разу в жизни с ними не сталкивалась. В Тибе не до этого было, а среди лопухоидов она слишком редко бывала, чтобы замечать это. Кошка уселась фактически прямо перед Настей. Нет, это вам не Кот в Сапогах из одноимённой сказки. Это гораздо хуже.
- Кыш отсюда! Что расселся? – замахала руками на кота Ася.
Кошка не испугалась. Так она и осталась сидеть на месте, сверкая в Асину сторону своими зелёными глазищами. Гломову это не напугало. Что вы! Она просто прошла мимо, на всякий случай три раза переплюнув через левое плечо, как делали всякие бабуськи. Теперь важно было не схлопотать от бабушки дома и надеяться на то, что ничего не случится по дороге...

Отредактировано Анастасия Гломова (2010-06-24 17:40:44)

0

2

Анастасия Гломова, красивое написание. но только, наверное, это ведь не биография, по крайней мере не очень похоже. но красиво невероятно. давай сделаем так: добавь в биографию немножко про родителей, братьев/сестер, отношения с ними. и все это в том же чудесном стиле. хотя бы строчки три-четыре.
а вообще, я долго ждала этого персонажа. у меня на него планы х )

0

3

Анастасия Гломова написал(а):

- тема задается любым из администраторов

я, конечно, не администратор, но думаю, мне это простят.
тема: "приметы - бред?" - август, вечер, ты идешь по пустынному тротуару и вдруг дорогу тебе перебегает черная кошка.

0

4

Всё исправлено. Пост написан.

0

5

мне все нравится. принята

0

Вы здесь » ФРПГ Тибидохс. Меланхолия. » Принятые анкеты » Жизнь это как колода карт, а я не знаю с какой ходить ©