Я допишу чуть позже, ибо ленива
о1. Фамилия Имя Отчество/Прозвища, клички
Василиса Андреевна Саламатина
Вася, Васька, Лиса, Лис. Кукловод.
о2. Возраст/Дата и Место Рождения
18 лет/13 января 2012 года, Санкт-Петербург
о3. Биография
Дневник Лисицы
Сегодня мой день рождения, урра, урра! Целых семь лет - не слишком мало, правда? Я целый месяц упрашивала родителей, чтобы они подарили мне роликовые коньки, и - какое счастье! - они у меня теперь есть. Круто, да? Вот сейчас напишу все и пойду кататься. Вот интересно, как так повезло, что я родилась почти сразу после Нового Года? Подарков - море, а это самое главное. И настроение хорошее, да. Это тоже важно бывает...
Правда, настроение у меня сейчас уже немного испортилось. Папа снова напился... Он пьет иногда, но довольно много, а потом дома буянить начинает, на маму кричит... А она плачет... Хорошо хоть не бьет, а то мне Миша из соседней квартиры рассказывал, что его отец бил несколько раз...
Школа меня бесит. Вот почему в третьем классе нельзя получить двойку, а? Я уже достаточно взрослая, чтобы самостоятельно решать на какие оценки мне учиться! Мое дело! Учительница сама виновата, что такие задачи задает, я знала, как решать, просто решила Алене помочь - с каких пор за помощь ставят двойки?
А теперь меня не отпустят гулять весь день, это ужасно, я хотела в волейбол с ребятами поиграть. А папа снова выпил и, когда о моей двойке узнал, за ремень взялся. У меня теперь на руке красный след, и болит очень сильно... Хорошо хоть он - папа в смысле - очень быстро ушел с друзьями гулять, в квартире тихо...
Аа, я не могу молчать, это такоой мальчиик... Такоой... Симпатичный, как не знаю кто, похож на Тома Круза в молодости... Я с него тихо фигею... Как жаль, что он старше меня на целых семь лет... Впрочем, папа маму на восемь старше, и ничего...
Тут, главное, вот что. Я его вчера на улице встретила. Смотрю и думаю: "Пусть он на меня посмотрит, пусть посмотрит, ну хотя бы просто улыбнется, я счастлива буду... Ну, смотри на меня, придурок!". И он на меня правда посмотрел! И улыбнулся! И "привет" сказал, совсем как взрослой!
А еще у меня завтра день рождения, да, да, да!
Как-то это все.. Нереально. Письмо из школы Тибидохс, странный завуч... Странно, что родители не против, чтобы я там училась. Впрочем, может там ребята интересные будут, посмотрим? Но лучше чем у нас во дворе точно никого не будет, так не бывает. Хотя посмотреть все равно интересно - я же любопытная... Вдруг мне там понравится?
Завуч сказал, что у меня способность... Ээ... К контролю чужого сознания, вот! Никогда не замечала, но мне обещали, что все потом объяснят...
Вот интересно, почему ничего не меняется - пять тебе лет, или пятнадцать, как мне сейчас? Почему любая влюбленность оборачивается словами "давай останемся просто друзьями"?! Это нечестно, это просто... Я чувствую себя плюшевым медведем, которого можно пообнимать, погладить по голове, но бросить дома, забыть при переезде... И даже моя способность не спасает... Зачем она мне тогда?!
В общем, плевать на любовь. Никогда и ни в кого больше не буду влюбляться. Надоело. Пошли они все - и мальчики и девочки...
А еще обо мне, как оказалось, ходят всякие разные слухи. Дескать, что я, в свои пятнадцать, уже и курила, и пила, и спала чуть ли не с половиной Тибидохса... Что за глупости?! Курить - да, было дело, пить - пробовала, но я ни с кем никогда не спала!
Плевать на них всех. Надоел этот мир.
Как-то не верится, что я уже в магспирантуре... Как звучит-то, а? Взрослая совсем, совершеннолетняя, почти дипломированный маг... Черт, круто! Какие-то пара лет - и я на свободе, да здравствует мир!
о4. Характер
Про Лису действительно ходили по Тибидохсу самые разные слухи. Девушка всегда была слишком нелюдимой, себе на уме, чтобы о ней можно было что-то с точностью сказать. Курит? Да, бывали прецеденты, ловили преподаватели с сигаретой в руках, ругали, но этим дело и ограничивалось. Пьет? С бутылкой или пьяной, Лису никто не видел, но человек, который курит, может, наверное, и пить.
Больше всего слухов ходило про сексуальную ориентацию нашей девочки. С кем она спит, кого любит и - самое интересное - кто ей нравится больше? Ответ прост - Лиса всех любит одинаково. То есть - почти не любит. "Я псих и интроверт" говорит она о себе "Мне жаль людей, которым приходится со мной общаться".
По-настоящему Лис любит лишь несколько вещей - играть на гитаре, рисовать аниме-картинки, писать стихи и постоянно пропадать в своих мыслях и идеях. Она постоянно придумывает что-то интересное, но все свои проекты тщательно записывает в толстую тетрадку и никому не показывает.
У нее мало друзей - выдержать эгоистичный характер, вечные истерики и язвительность мало кто может. Зато тем, кто все же выдержал, открывается странная истина - из Лиса вполне хороший друг - готовый выслушать, помочь и поддержать в трудную минуту.
Лиса никому и никогда не раскрывает свою душу и никогда ни в кого не влюбляется. Она считает выше своего достоинства отдавать свое сердце человеку, который этого не достоин - а достойных пока вроде не было. Зато спать она может с кем угодно - мальчик, девочка... Какая разница? Тем не менее, партнеров для секса она выбирает довольно тщательно.
Много курит - в основном Captain Black, мало говорит и редко кому доверяет. Загадочная фигура, что и говорить...
Попробуете сыграть с Кукловодом?
o5. Внешность
Можно ли назвать Лису красивой? Не уверен. Яркой - может быть, пацанкой - вполне возможно, но красивой...
Худенькая, больше похожая на мальчика, чем на девочку, с небольшой грудью, узкими бедрами и плечами, плоским животом. Коротко стриженные темные жесткие волосы вечно торчат в разные стороны, как бы их не причесывали. Легкая лопоухость. Кожа бледная, на солнце легко сгорает. Тонкий нос, длинный, как у порядочной лисы. Яркие губы, легко складывающиеся в ехидную усмешку. Изломанные темные брови, темно-зеленые глаза, обрамленные пушистыми темными ресницами. Высокие узкие скулы, чуть удлиненный овал лица, ямочка на подбородке...
Лис редко красится, разве что использует блеск для губ, а оттого еще больше кажется мальчишкой. Она ненавидит платья и юбки (разве что длинные, с этническим мотивом). Часто надевает прямые джинсы, футболки, мужские рубашки... Любимая обувь - конечно же кеды!
о6. Курс/способность
1курс магспирантуры (темное)/Контроль над чужим сознанием
о7. Ссылка на рекламу
http://vendetta.7bb.ru/viewtopic.php?id … =20#p64818
o8. Связь
а) 402-584-237
б)id15947120
o9. Ключи
цэ???Германия негодуе
10. Пробный пост.
Давайте тему
Отредактировано Василиса Саламатина (2010-06-24 22:07:19)