Мы рады приветствовать Вас на ролевой: Тибидохс. Melancholy.
В нашем списке ролей Вы найдете множество интересных персонажей и сможете подобрать что-то для себя.

Для тех же, кто не любит писать полноценные анкеты, на нашем форуме открыты акции:
#1. "Яблоко от яблони падает намного дальше, чем ты думаешь."
#2. "Почему я — это я, а не кто-то другой?"
#3. "Мы смотрели, как догорают мосты."

Форум официально объявлен открытым! Игра стартует. Желаем Вам приятного времяпроводжения на нашем форуме!

Дата: 2 сентября
Время: 16:00-18:00
Погода: Пасмурно, моросит мелкий дождь.
Действующий квест: Квест vol.1 ВажноВсе кто не учавствует в квесте - идет в общую гостиную!

а то Жикиной играть не с кем (ц)

Идея оформления была позаимствована у англоязычных форумов, основанных на © afterfate и © invisionfree хостингах.
Отдельное спасибо © xmengame за идею переноса.
Графическое оформление by cachtice (Татьяна Гроттер)
© Копирование каких-либо элементов дизайна, или текстовой и графической информации форума запрещено и преследуется по закону.
Для корректного отображения всех элементов дизайна используйте браузеры Opera и Mozilla Firefox.

ФРПГ Тибидохс. Меланхолия.

Объявление

Мы переехали. Ищите нас тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ Тибидохс. Меланхолия. » Исполком » Готовые отношения

Готовые отношения

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

В любом виде и порядке, только пожалуйста, не слишком пестро - поберегите свои и наши глаза.

0

2

Александра Бейбарсова
aka мы вдовем когда-нибудь сойдем с ума...
Нам достаточно просто увидеть друг друга, чтобы это снова началось. Необъяснимое, нелепое сумасшествие, когда каждое колкое слово действует не хуже приворотного зелья. Когда остаться наедине в пустом кабинете равносильно подписанию смертного приговора. На людях - более пущих врагов вы никогда не увидите. Я не пройду мимо нее, не оставив какого-нибудь едкого замечания, а она не повременит с ответом. Но это лишь оболочка, наигранный спектакль двух талантливых актеров. Потому что не стоит всем знать, что у нас двоих за скелеты в шкафу.
Валялкина Варвара
aka необъяснимая дружба противоположностей
Каким-то непонятным образом нас угораздило подружиться. Сам не знаю почему, я могу рассказать ей все. ну, или почти все. Достаточно того, что при встрече с ней мое потрясающее умение "заткнуть рот" куда-то пропадает. Не могу ей врать, просто не могу. Когда-нибудь ей станет известно столько всего, что не дай бог мне это будет не на руку... Я могу даже выдержать ее слезы и депрессии, хотя ни одной девушке не позволю использовать меня в качестве жилетки. Варвара Варвара...что же мне с вами делать-то?
Олег Бейбарсов
aka синдром скрытой неприязни
Третий по счету Бейбарсов, с которым меня свела судьба. Что сказать - с этим человеком мы вполне неплохо ладим, когда у меня не появляется желания воткнуть ему вилк в глаз. И вроде темы для разговора находятся, и даже чувство юмора немного похожее...Но что-то есть в нем такого, что слегка отталкивает меня, не позволяет до конца доверять. Это не неприязнь, нет, обычное недопонимание.Такое,  негласное соперничество есть в наших отношениях. Что из этого получится дальше? Лично я не люблю заглядывать в будущее.
Анжелика Бейбарсова
aka моя ненаглядная совесть
Свой человек в доску. Без нее - скорее всего я свихнусь в этих своих душевных метаниях. Ощущение, что мы понимаем друг друга с одного взгляда. И это отлично - не нужны лишние разговоры, объяснения, что к чему. Мы просто рядом, когда нужны друг другу. И иногда даже в нашем молчании больше смысла, чем в окружающей нас болтовне. Ей я могу излить душу, а она в шутку считает себя "моей совестью". Н да, знал бы я еще что значит это слово...
Анечка Дрёмова
aka чем смогу - тем помогу
Наставник...Боже, худшего слова по отношению к себе я еще не слышал. Но, Аня довольно милая, и даже спокойно реагирует на то, что на людях я играю полное к ней безразличие. Так мне вполне приятно проводить с нею время. Она тоже не особо болтлива, что делает ей честь. И легко понимает, когда я шучу, а когда играю взаправду. Это приятно, потому что иначе у меня skf бы лишняя головная боль
Ирина Чимоданова
aka "ну и что прикажете с вами делать?!"
Что мне с ней делать? Вроде, нет причин для неприязни...но и для любви нет! Говрить нам иногда вообще не оч ем, а редкие мирные встречи могут закончиться настоящим скандалом. Знаете, мы как химическая реакция - чего ждать - вообще не понятно. Но одно точно ясно - друг от друга нам не отделаться. А теперь она еще и кое-что знает, что ей знать-то не желательно. Блин, это бесит.
Елизавета Мазина
aka -Пить будешь?
Так начинается каждая наша встреча. В простой жизни нас мало что связывает. Но вот стоит плохому настроению прокрасться в душу - и вот они мы. То я стою у двери ее комнаты с бутылкой чего-то крепко-алкогольного, то она стучиться ко мне. Мы изливаем друг другу наши пьяные души, совершенно не беспокоясь, что это слегка попахивает алкоголизмом. И хорошо всегда еще дно - мы ничего на утро не помним. А просто здороваемся в коридоре и осторожно улыбаемся, ожидая наших новых "ночных посиделок"
Денис Багров
aka Люблю тебя до удушения, брат!
Как обычно представляют себе братьев? Они помогают друг другу, понимают друг друга, уважают...вдвоем защищают свою сестру. А теперь переверните все с ног на голову - получится наше с Денисом "взаимопонимание". Бесит, жутко бесит! И проблема в том, что я не могу пойти против него, препятствие - то,ч то мы семья! Я, безусловно, ценю его, уважаю, он хороший человек. Но находиться с ним рядом дольше пяти минут - для меня невыносимо. И то, что я до сих пор не попрактиковался на нем в некромагии - заслуга только нашего родства.

Отредактировано Алексей Багров (2010-06-27 17:55:53)

0

3

Алексей Багров

Мне хватило времени, чтобы понять, что я дышу им и больше мне никто не нужен. Но я же гордая - мне же надо показать себя...На глазах у других мы презираем друг друга, ненавидим и просто готовы разорвать в пух и прах. Для меня остаться  с ним наедине - глоток свежего воздуха. Интересно, когда-нибудь весь этот спектакль кончится, и я смогу при всех назвать его "любимый"?

Анжелика Бейбарсова

Что можно сказать о сестре, тем более о т а к о й сестре? Я просто её фанатка...Мы прекрасно ладим, доверяем друг другу все тайны и секреты. Она единственная из всех знает про меня и про Багрова. Она всегда поможет и поддержит меня, я это точно знаю. Незаменимая.

Варвара Валялкина

Мы дружим с детства - как ни странно, мать не была против, что я дружила с ребенком Валялкина. Мы понимаем друг друга с полувзгляда. Когда мне действительно плохо, я бегаю по школе в поисках именно этой девушки. Она всегда найдет слова или просто выслушает и даст выплакаться. Мы, конечно не доверяем друг другу все тайны, но мы неплохо ладим.

Олег Бейбарсов

Братик...Я тебя просто обожаю! Ты всегда защитишь меня, не дашь в обиду, поддержишь. При предложении, которое начинается на "Знаешь, меня обидел..." ты вскакиваешь, идешь разбираться. О таком брате можно только мечтать! Он вытаскивает нас с сестрой из любых передряг и я искренне люблю и ценю его.

Анечка Дрёмова

Она меня бесит. О да...Ужасно бесит, раздражает...Слишком она светлая, невинная, позитивная. Мне это неприятно. Перевелась из Магфорда - что ещё большой минус для круга моего общения. Она мне не нравится, не симпатична она меня, в добавок она неплохо ладит с Лешей...Тут уж со всеми вытекающими...

Елизавета Мазина

Так приятно слушать её советы. У неё приятный голос и прекрасная улыбка. При общение с ней на душе становиться так легко и все проблемы кажутся мелочами. Я ни на кого её не променяю. Она всегда знает, что сказать. Спасибо, что ты есть.

Ольга Свеколт

Она родная. В переносном значении этого слова. Она близка мне по характеру, это да. К тому же я встречаюсь с её братом... Её это не напрягает, я это ценю. Мы, может и не доверяем друг другу разные тайны и секреты, но зато мы можем пройтись по магазинам, я могу помочь ей с выбором одежды. Она доверяет мне, я доверяю ей. Полное взаимопонимание.

Тимофей Свеколт

Нас считают парой. Давно. Но он так и не смог сделать предложение быть нам вместе. Интуиция подсказывает, что и это не за горами. Нас так же объединяет показательная ненависть к Леше. Тимка, правда, не знает, что я люблю Багрова. И я не особо-то и рвусь ему рассказывать...

0

4

Алексей Багров
Странная дружба. Казалось бы, мы с этим человеком слишком разные и должны сторониться друг друга. Он, чтобы не сойти с ума от моей болтовни. Я, чтобы не увянуть от его несколько мрачных взглядов на жизнь. Но внешность обманчива, и, такой недружелюбный с виду, Багров оказался бесценным другом. Таких больше днём с огнём не найти.
Да, порой мы спорим и даже немного достаем друг друга, но его мнение является для меня важным, и я никогда не побоюсь спросить Лёши совета.

Александра Бейбарсова
Тоже весьма интересная личность. Благодарая родителям, знакомы мы с самого детства. Я ещё хорошо помню, как мы играли в песочнице и лепили куличики.
Может быть, мы не делимся секретами, не сплетничаем о чьем-то внешнем виде, не ходим вместе за покупками... в общем не занимаемся тем, чем занимаются подруги в разных популярных молодежных сериалах, но нам все равно интересно вместе. Да, мы с ней, возможно, не очень близки, но я ей все равно доверяю и ценю наши отношения.

Олег Бейбарсов
Если с кем и буду пить, то только с Олегом Бейбарсовым. По крайней мере, я смогу быть уверена, что до дому меня дотащат и в ближайшей канаве не бросят.
Что же, мы неплохие друзья и иногда прикалываемся друг над другом и даже флиртуем. Правда, в основном в шутливой форме. Вообще Олег не особенно то разговорчив (да, с общительными людьми мне что-то не везет). Ну, мне кажется, это можно исправить...

Анжелика Бейбарсова
Ещё один человек из семьи Бейбарсовых. У нас с ней отношения тоже в принципе неплохие, но несколько натянутые. Мы постоянно соперничаем.
Соперничаем не в какой-то определенной области, а вообще... принципиально. Уж не помню, с чего так повелось... Нас в детстве не сравнивали, не ставили друг другу в пример... Да и не ссорились мы никогда по-крупному, мелкие недоразумения, я думаю, не в счет.

Отредактировано Валялкина Варвара (2010-06-22 13:05:56)

0

5

Иногда, лучше не думать, а тупо поддаться инстинктам. Возможно, что-нибудь и получится. ©
опояснялки:
развитие отношений
важные люди
-----

Александра Бейбарсова

они могут быть сумасшедшими, обкуренными до дури и слегка грубыми, но им можно. ведь они друзья (с)
Прелестно, правда? Просто так пройтись по тихой аллее и молчать. Молчать ни о чем. А потом, со смехом бежать по пушистой траве и просто радоваться жизни. Наверное, бред. Ведь девушки с темного отделения все же не могут так развлекаться. А так оказалось, что все-таки могут. Ещё приятно побыть её психологом. Её многочисленные поклонники вводят её в состояние маниакального психоза, а тебе, как хорошей подруге, всегда приходится вытаскивать её оттуда. Все равно, ваша дружба очень дорога тебе.

Тимофей Свеколт

У судьбы нет причин без причины сближать посторонних.. (с)
Споры - его все. Не может он без них. А ты не терпишь спорщиков и криков. Поэтому и поссорились. Поливали друг друга грязью, пускали заклинания в спину, ломали то, чего, возможно, никогда и не было. А потом.. просто помог и поддержал, когда было слишком сложно и непонятно, странно. Сейчас же приятно просто посидеть рядом и разговаривать, скажем, о нуклеиновых кислотах или о чем-нибудь запредельном, как любовь. Запрещает курить и часто улыбается тебе. Только тебе. Дружба? Возможно.

Алексей Багров

- Каков план действий?
- Предлагаю напиться. (с)

Когда плохо и не хочется жить - стоишь под дверью его комнаты, зная, что он выйдет именно в тот миг, когда ты его позовешь. Напьетесь и расскажите друг другу о том, чего никогда не позволили бы себе в трезвом состоянии. Язык заплетается, ноги посылают друг друга к черту, но в этом есть плюс - ты не помнишь, как дошла до комнаты, что тебе сказали соседки и о чем вы разговаривали с Лешей. Просто не хочешь вспоминать.

Ольга Свеколт

Мы не еб*нутые. Мы просто мыслим абстрактно. (с)
Не друзья, просто любим одно и тоже мороженное, смотрим одни и те же фильмы, договариваем фразы друг за друга. Мило, согласна, но она слишком дорога тебе, чтобы ты её отпустила. С ней всегда шоколад вкусный, а небо голубое. И разговоры такие яркие-яркие. Правда-правда.

Константин Жикин

Мир сойдет с ума, когда мы с тобой окажемся на расстоянии сантиметра друг от друга.
Вот увидишь, у этих сук поедет крыша. (с)

Его прикосновения - нежные и плавные, слова - красивые и сладкие. Улыбаешься, когда он глупо ведет себя рядом с тобой. Флиртуешь на пропалую, на точное попадание в цель. Тебе не перед кем больше отчитываться, да и глупо было бы. Здороваетесь всегда легким поцелуем в губы, но ничего серьезного. Нельзя иметь серьезных связей в этой школе. Иначе ты обрастешь слухами.
«Кость.. говори обо мне потише, кури обо мне погромче..»

Отредактировано Елизавета Мазина (2010-06-22 21:27:26)

0

6

Алексей Багров

Если соседи то лучшие друзья? Не в моем случае. Жить с Багровым невыносимо! Он раздражает меня лишь своим присутствием. Впрочем, и отсутствием тоже, ведь тогда чересчур пусто становится. Мы постоянно подкалываем один другого, спорим из-за мелочей. Случаются времена, что просто молчим. Но это слишком скучно. Вот так вот и живем, как кошка с собакой. Бесимся от присутствия друг друга и в то же время не смогли бы жить с кем-то еще.

Александра Бейбарсова

Все начиналось с симпатии. Она мне безумно понравилась. Не знаю даже, что я нашел в ней такого, но… Она просто сказка. Каждая минута, проведенная с ней, приносит мне радость. Она как никто другой может поднять мне настроение. Да и с Багровым она не в ладах. А это плюс совместный подкалывания над Лешиком. Может предложить ей встречаться? А что? Все и так думают, что мы пара.
/будущее скрыто от любопытных./

Варвара Валялкина

Я ее еще плохо знаю. Как-то не удавалось до сих пор нормально пообщаться. Лишь мимолетные встречи в коридоре да ничего в наше время не значащие скороговорки «Привет, как дела? Нормально». Впрочем, она мне нравится. Она светлая, открытая. Таких людей сейчас мало на свете. Может быть, когда-нибудь мы даже станем друзьями. Время покажет.

Ольга Свеколт

Что я могу о ней сказать? Она моя сестра. Это значит постоянные нотации с ее стороны. Как будто мне мамани с папаней мало было, есть и будет. Но наши отношения и на дружеские похожи. Но с вечными нотациями! Защитила от Абдуллы? Значит потом последует выговор. Впрочем... Такое случается крайне редко. Мы хоть и родственники, но в души друг другу не лазяем.

Елизавета Мазина

Давно это было. Из-за своей дурацкой черты характера я поссорился с таким человеком! Но главное, что сейчас все исправлено. А ведь все, что надо было для налаживания отношений - помощь и поддержка. Теперь мы частые собеседники. Любим обсуждаться то, что иным людям кажется бредом. Ей не страшно и доверится, в случае чего. Наверное это дружбой называется.

Денис Багров
|Приятели|
|Единомышленники|
|Понимание| (потом расписка)

Василиса Саламатина
Хороший друг. (потом расписка)

Константин Жикин
Лучший друг. (расписка потом)

Лариса Жикина
Неприязнь. (расписка позже)

Отредактировано Тимофей Свеколт (2010-06-22 13:53:20)

0

7

Тимофей Свеколт- приятели, собутыльники;
Ольга Свеколт- приятели, понимание, симпатия;

0

8

за них станцую на любом гробу.

этто, позже напишу.

0

9

...в состоянии выяснения...

0

10

Фетишизм моей жизни

[V.I.P]
[Лучшие друзья]
[Друзья]
[Приятели]
[Знакомые]
[Собутыльники]
[Сообщники по дурости]

[Моя совесть]
[Мой ангел-хранитель]
[Я совесть для]
[Я ангел-хранитель для]

[Симпатия]
[Влюбленность]
[Флирт]
[Любовь]
[Секс]

[Безразличие]
[Подколы]
[Неприязнь]
[Ненависть]

Отредактировано Василиса Саламатина (2010-06-25 15:10:12)

0

11

|Семья|Алексей Багров
|Друзья| Алексей Багров/Анастасия Гломова/Лариса Жикина
|Лучшие друзья|
|VIP|
|Друзья детства|
|Приятели|Тимофей Свеколт/Василиса Саламатина/Александра Бейбарсова
|Уважение|Алексей Багров/Василиса Саламатина/Анастасия Гломова
|Доверие|Алексей Багров/Анастасия Гломова
|Заинтересованность| Лариса Жикина
|Собутыльники|
|Знакомые|
|Нейтрал|
|Ангел-хранитель у|
|Единомышленники|Тимофей Свеколт/Василиса Саламатина/Александра Бейбарсова
|Поддержка|Алексей Багров 
|Понимание|Тимофей Свеколт/Василиса Саламатина/Александра Бейбарсова
|Совесть|
|Компания| 

|Симпатия|
|Дружеская симпатия| Александра Бейбарсова
|Флирт|
|Интерес|Лариса Жикина
|Влечение|
|Страсть|
|Секс|
|Любовь|
|Парень/Девушка|
|Бывшие|
|Тайная симпатия|Лариса Жикина
|Тайная любовь|
|Тайная неприязнь|
|Тайный секс|
|Тайные друзья|
|Тайное уважение|
|Легкая влюбленность|
|Скрытый интерес|
|Скрытый роман|

|Ненависть|
|Соперничество|
|Неприязнь|
|Враги|
|Недоверие|
|Игнор|
|Обмен колкостями|Джима Кем/Алексей Багров

Отредактировано Денис Багров (2010-06-26 21:36:49)

0

12

[reserved]

0

13

Тимофей Свеколт

Наверняка, почти у всех есть человек, которому можно рассказать все и он поймет, выслушает и не осудит. Так? Такие люди - большая редкость. Некоторым их заменяют мягкие игрушки, всякие занудные тетрадки-дневники.. А у Кости есть Тима. И это дружба, самая настоящая мужская дружба, безо всяких придирок и притирок. Тимофей и Константин. Два странных, слегка несуразных молодых парня.Но вместе они - сила.

Елизавета Мазина

Когда я вижу ее, мои руки пальцы непроизвольно начинают тянуться к ней, где бы она ни была. Такая привлекательная, такая своя и в тоже время такая неприступная. Она мне снится. Да-да, это так. Как это ни банально, но это так. Иногда, когда мы сидим рядом, наши тела чуть соприкосаются. я весь горю. Просто бабочки из моего живота давно переварились, остался огонь...

Анжелика Бейбарсова

Лика. Такая вся просто внезапная. Такая притягательная.. Ох, Анжелика-Анжелика.. ты сводишь меня с ума. Смешная и грустная, застенчивая и наглая одновременно. Такая хорошая..  Правда я не знаю, что это.. симпатия.. или нечто большее?

Джима Кем

Джима, верная добродушная Джима. Всегда готова пошутить и подшутить над кем-нибудь. Не скрою, я чуствую к ней что-то большее чем просто дружба, но это еще не изведанное мне чувство. Джима-Джима. Просто прекрасная Джима.

0

14

soon

0

15

Bald wird

0

16

Боюсь что-то написать. А то опять скажут, что я не адекватна.
Лучше посижу тихонечко в углу на раковине, поем радугу…

Александра Бейбарсова: мы познакомились с ней сразу, как впервые увиделись. И до сих пор не расстаемся. За все годы, что мы проучились в Тибидохсе, наши дружеские отношения крепли. Мы друг другу доверяем и готовы за друг друга поотрывать всем головы. Что мы только вдвоем не делали! Но чаще всемы мы с ней тихо бухаем в комнате, треплимся. Понимаем друг друга с полуслова. Вместе мы ходим по магазинам, и вместе же сносим крышу и у себя и у Тиба соответственно. Кароч, крутая она.
Итог: лучшие подруги, вип, родственные души, "палата №6", собутыльники, шоппинг, доверие.

Отредактировано Лолита Припятская (2010-06-29 17:01:31)

0

17

Если можно описать словами:

0

18

Александра Бейбарсова:

Они подруги, не лучшие конечно.но в хороших отношениях. Они друг другу доверяют и помогают, ну и бутылка конечно же, как без нее. Скучными, грустными вечерами они берутся за нее вместе.

Алексей Багров:

Они дружат, но частые подъебки друг друга иногда разршают их дружбу, превращая все в мелкие ссоры, но не смотря не на что они часто собутыльничают, и Ника даже бывает флиртует с ним.

Лолита Припятская:

Конечно же, они любят друг друга как сестры, очень хорошо общаются, хотя и бывают мелкие ссоры, куда без этого. Они друг другу доверяют, потому что живут друг с другом всю жизнь. так же любят вместе подвыпить. Ника крыша Лолы, а Лола ее крыша. Они друг за друга горой. Как настоящие сестры.

Юлианна Могилова:

С Юлей у них с самого дестсва очень хорошие отношения. Они лучшие подруги. Они сильно доверяют друг другу и помогают в сложные моменты. Ююлька всегда вытягивает Нику их разных ситуаций, и всегда советует как поступить. Они никогда не принимают отдельных решений, а всегда советуются. Так же они коллеги по работе. А еще и крыши друг друга. Ну и конечно же собутыльники и сокурники.

0

Вы здесь » ФРПГ Тибидохс. Меланхолия. » Исполком » Готовые отношения