Мы рады приветствовать Вас на ролевой: Тибидохс. Melancholy.
В нашем списке ролей Вы найдете множество интересных персонажей и сможете подобрать что-то для себя.

Для тех же, кто не любит писать полноценные анкеты, на нашем форуме открыты акции:
#1. "Яблоко от яблони падает намного дальше, чем ты думаешь."
#2. "Почему я — это я, а не кто-то другой?"
#3. "Мы смотрели, как догорают мосты."

Форум официально объявлен открытым! Игра стартует. Желаем Вам приятного времяпроводжения на нашем форуме!

Дата: 2 сентября
Время: 16:00-18:00
Погода: Пасмурно, моросит мелкий дождь.
Действующий квест: Квест vol.1 ВажноВсе кто не учавствует в квесте - идет в общую гостиную!

а то Жикиной играть не с кем (ц)

Идея оформления была позаимствована у англоязычных форумов, основанных на © afterfate и © invisionfree хостингах.
Отдельное спасибо © xmengame за идею переноса.
Графическое оформление by cachtice (Татьяна Гроттер)
© Копирование каких-либо элементов дизайна, или текстовой и графической информации форума запрещено и преследуется по закону.
Для корректного отображения всех элементов дизайна используйте браузеры Opera и Mozilla Firefox.

ФРПГ Тибидохс. Меланхолия.

Объявление

Мы переехали. Ищите нас тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ Тибидохс. Меланхолия. » Жилой этаж » #4.Денис Багров и Константин Жикин

#4.Денис Багров и Константин Жикин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшая светлая комната с высокими потолками. Две кровати, два письменных стола, книжный шкаф один, но разделён на две части. На полу большой ковёр, на стенах пара плакатов. Большое окно, под которым стоят два удобных кресла.

Вся комната выполнена в светлых тонах. ибо живут в ней два светлых мага - Костя и Денис. Два шкафа, две кровати и т.п. Половина Кости почти всегда в художественном беспорядке - на кровати и под кроватью валяются джинсы, футболки,галстуки, рубашки, носки и даже трусы. На стенке, над кроватью висит пустая фото рамка. Просто все фотографии из нее сбегают.

0

2

=начало игры=
Денис сидел в своей комнате за письменным столом. Делать было нечего и парень пытался развлечь себя хоть как-то. Положив около себя большой жестянной поднос, на котором лежало полено, он то расжигал, то гасил его с помощью заклинаний.
Панидис паленус...Трыгус щипелус...- то и дело произносил Денис. Огонь, теперь, когда он учится в магспирантуре, получался у него намного сильнее обычного, да и искры были намного ярче, чем когда он только начинал учиться.
В конце концов кольцо сильно наколилось, от частого использования заклинаний, и Денису пришлось снять его. Боже как скучно, хоть выйти с Безглавым ужасом поговорить по душам - подумал парень совсем в отчаянии, но потом всё-таки передумал - С Безглавым ужасом? ну нет я же не настолько пал, поваляюсь на кровати, пусть судьба сама решит чем мне заняться
Денис взял книгу Михаэлы Занудной "1000 и 1 секрет ухода за болотными хмырями" и плюхнулся на кровать. Читать подобную литературу было не очень приятно, но уснуть, читая её, можно было на раз.

0

Вы здесь » ФРПГ Тибидохс. Меланхолия. » Жилой этаж » #4.Денис Багров и Константин Жикин