1.Участники
Анжелика Бейбарсова и Алексей Багров
2.Дата, время и место
спустя месяц после того как Леша встретил Сашу
3.Действия
Через месяц после фееричного знакомства Леши с Сашей, когда он понял, что влюбился, он пришел к Лике изливать душу.
-Скажи мне, с кем ты спишь, и я скажу, кто тебе снится. (ц)
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-06-27 20:38:09
Поделиться22010-06-28 22:29:50
Почему так больно бить кулаком в стену...Почему, когда сердце рвет на куски, хочется кричать, стенать, как Кентервильское приведение - из горал ни единого звука, ни хрипа, ни писка. Все, кто так нужны - непонятно где. ты один, под проливным дождем на той самой сраной крыше, где не так давно ты, великий и ужасный некромаг нового поколения, сам Алексей Матвеевич Багров, узнал, что значит влюбиться по уши.
напиваться одному - плохой признак. Но что поделать, если на душе совсем паршиво. А Лиза свалила куда-то, Тима - этот ублюдок наверно уже спит и видит сотый сон, в котором он может нежно держать Сашу за руку, обнимать ее...при мысле о поцелуя...Багров хотел либо сброситься с крыши, либо свернуть Свеколту шею. Причем оба варианта напрямую зависели от степени депрессивности Багрова.
"Я ненавижу их...посмотрите, прям голубки...И минуточки друг без друга не могут...тошнит от них уже. Нет, я ненавижу себя...за то что так тупо влюбился! И знаешь же, придурок, что это навсегда! Знаешь! И что? Нет, ты неисправим! Интересно, чьи это гены сделали меня таким влюбчивым? Врядли тут папочка постарался...Ээээх...женщины...все зло от вас!"
Мылси, бредовые, идиотские, придурочные - атаковали голову молодого некромага, словно пытаясь вести схватку наравных с тем количеством алкоголя, что Багров умудрился "отпотчевать" в одиночку. Медовуха была старая, отменная. Хорошо иметь в знакомых такую милую бессмертную старушонку, которая носит кеды и чертовски любит этот напиток. Кажется, мама берегла этот чудесный напиток именно для Мамзелькиной. Но младший багров распорядился ею лучше, прихватив с собой после прошлых каникул.
Решение...настолько светлое и правильное, озарило голову Багрова, что он даже удивился, как такое не пришло к нему раньше. всего восемь букв...а сколько смысла. Анжелика. Непременно она, только она и больше никто. Она поймет, выслушает, возможно, пару подзатыльников отвесит...но рассудит все по мудрому.
Подлетев с места, словно стреляный олень, Багров понесся вниз, через коридоры. мысль, что Бейбарсова может быть не одна - отметалась моментально. Если он не мог найти Лизу, значит та непременно с Сашей - подруги, как-никак. Может как раз сейчас перемывают ему бедному косточки.
пару раз постучав в дверь, Леша убрал с глаз мокрую челку, чтобы капли не стекали по лицу. То, в каком виде он предстал перед Ликой - лучше не упоминать. Мокрая курица и та симпотичней.