Мы рады приветствовать Вас на ролевой: Тибидохс. Melancholy.
В нашем списке ролей Вы найдете множество интересных персонажей и сможете подобрать что-то для себя.

Для тех же, кто не любит писать полноценные анкеты, на нашем форуме открыты акции:
#1. "Яблоко от яблони падает намного дальше, чем ты думаешь."
#2. "Почему я — это я, а не кто-то другой?"
#3. "Мы смотрели, как догорают мосты."

Форум официально объявлен открытым! Игра стартует. Желаем Вам приятного времяпроводжения на нашем форуме!

Дата: 2 сентября
Время: 16:00-18:00
Погода: Пасмурно, моросит мелкий дождь.
Действующий квест: Квест vol.1 ВажноВсе кто не учавствует в квесте - идет в общую гостиную!

а то Жикиной играть не с кем (ц)

Идея оформления была позаимствована у англоязычных форумов, основанных на © afterfate и © invisionfree хостингах.
Отдельное спасибо © xmengame за идею переноса.
Графическое оформление by cachtice (Татьяна Гроттер)
© Копирование каких-либо элементов дизайна, или текстовой и графической информации форума запрещено и преследуется по закону.
Для корректного отображения всех элементов дизайна используйте браузеры Opera и Mozilla Firefox.

ФРПГ Тибидохс. Меланхолия.

Объявление

Мы переехали. Ищите нас тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ Тибидохс. Меланхолия. » Жилой этаж » Заказ комнат

Заказ комнат

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Код:
[quote][b]1.С кем хотите жить[/b]
[i][/i]
[b]2.Краткое описание комнаты[/b]
[i][/i][/quote]

1
Алексей Багров
Тимофей Свеколт
2
Гелла Мракова
Джима Кем
3
Лариса Жикина
Анастасия Гломова
4
Денис Багров
Константин Жикин
5
Юлианна Могилова
6
Ника Припятская
Лолита Припятская
7
Анжелика Бейбарсова
Александра Бейбарсова
Елизавета Мазина
8
9
10
Ирина Чимоданова

0

2

1.С кем хотите жить
все равно, главно, чтобы не храпел и не трогал мои вещи
2.Краткое описание комнаты
Все просто и лаконично. Ничего лишнего. Две кровати, большой стол, два шкафа. Окно занавешено густыми темно-бордовыми шторами, свет через которые почти не пробивается. А еще здесь холодно, чертовски холодно. Вся мебель - из темной вишни, древесина с красивым красноватым оттенком. Никаких побрякушек, плакатов на стенках - сдержанно и без наигранности.

0

3

1.С кем хотите жить
кто согласится с тем и буду.
Комната.
Открытое пространство с большими окнами оформленное в желтом цвете. Пушистые пуфики, кровать с желтым пледом, шкаф с книгами и одеждой. Достояние комнаты-пушистый ковер, где обожает валяться Никотин. Также имеется письменный стол и небольшая ниша для безделушек.

0

4

1.С кем хотите жить
Лучше одной, Рин слишком ревностно относится к своему личному пространству.
странная комната для девушки. Темная, холодная. Темно-фиолетовые обои на стенах, пол из темного дерева, вся мебель в комнате выполнена из того же материала. Никаких плюшевых мишек и прочих атрибутов, только парочка  стендов для оружия и ваза с орхидеями на столе.

0

5

1.С кем хотите жить
С Багровым.
Все просто и лаконично. Ничего лишнего. Две кровати, большой стол, два шкафа. Окно занавешено густыми темно-бордовыми шторами, свет через которые почти не пробивается. А еще здесь холодно, чертовски холодно. Вся мебель - из темной вишни, древесина с красивым красноватым оттенком. Никаких побрякушек, плакатов на стенках - сдержанно и без наигранности.

0

6

1.С кем хотите жить
с кем угодно, главное, чтоб  не одной.
Обычная комната - две кровати, вечно заваленный черт знает чем письменный стол, шкафы (причем один из них с содержащимся в нем обычным человеческим скелетом), одно окно и заговоренная дверь. заговоренная для того, чтобы телепортироваться в комнату было нельзя.
Ах да, есть один большой и странный недостаток - отсутствует дверь в ванную комнату. Просто потому, что когда малютка Джима тренировалась создавать пятое измерение, дверь куда-то канула и больше не возвращалась. И Сарданапал, хоть и питающий особую любовь к Кем, напрочь отказался ставить новую.
Также есть небольшая плита в углу, заваленная всякими ингредиентами для зелий. 

0

7

1.С кем хотите жить
Пока одна, там посмотрим.
"Клоповник". Маленькая, темная комната со скрипучим полом. Убранство ничем не примечательно: большой старый шкаф, две кровати, письменный стол, стул на трех ножках, табурет. Выцветшие обои в маленький темно-зеленый цветочек, на полу застиранный ковер, некогда салатового цвета. Окно занавешено грязными бордовыми шторами, сквозь которые практически не пробивается солнечный свет.
Комната идеально чиста, - еще бы, тут ведь живет Лариса - за исключением штор, к которым страшно даже близко подходить.

0

8

эм.
я не хочу быть бомжом, дайте комнату :О

0

9

Джима Кем
я тебя подселила вообще-то к Гелле...

0

10

1.С кем хотите жить
Если найдётся сосед, тос кем угодно
Небольшая светлая комната с высокими потолками. Две кровати, два письменных стола, книжный шкаф один, но разделён на две части. На полу большой ковёр, на стенах пара плакатов. Большое окно, под которым стоят два удобных кресла.

0

11

1.С кем хотите жить
С Ларисой Жикиной х)
Половина комнаты принадлежащая Асе достаточно проста: кровать, половинка шкафа. Тумбочка. На ней множество всякой ерунды, которой Настя никогда не пользуется. Убираться она не любит: поэтому, пока Лариса не доберётся, Настина половина похожа на состояние камер Дубодама.

0

12

1.С кем хотите жить
Денис Багров
Вся комната выполнена в светлых тонах. ибо живут в ней два светлых мага - Костя и Денис. Два шкафа, две кровати и т.п. Половина Кости почти всегда в художественном беспорядке - на кровати и под рковатью валяются джинсы, футболки,галстуки, рубашки, носки и даже трусы. На стенке, над кроватью висит пустая фоторамка. Просто все фотографии из нее сбегают.

0

13

Ом, я по блату, так сразу сделайте комнатку человечку, а?

1.С кем хотите жить одна, в таком гадюшнике кроме меня жить никто не станет.
2.Краткое описание комнаты Итак, давайте посмотрим на бывшую комнату с Черными Шторами. Прошло уж более 20 лет и комнатка сменила не одних хозяев. Однако такого колорита,как сейчас Тибидохс еще не видел, да и врятли увидит.

Дверь - дизайнерское извращенство Могиловой:Чуть выше середины висит треугольная такая табличка «Warning!Radiation! », спижженая аж из самой Припяти (Юля ездила на каникулы в Чернобыль и прихватила её навроде сувенира), чуть пониже отодранная от двери мужского туалета картинка «Мальчик с унитазом».Ещё ниже малиновой помадой крупно написано «Вам здесь не рады. Могилова.», а ещё ниже : «Для тех, кто в танке: Войдёшь без стука – вылетишь без звука!». На ручке двери висит сразу шесть табличек «Не беспокоить» из отеля, а довершает картину чёрно-жёлтая лента, которой в Америке опечатывают места преступлений. Правда тут она просто зигзагом обклеена по всему периметру двери и завязана на дверной ручке бантиком.
Комната же… Комната тоже впечатляет. Намного больше, чем остальные, она напоминает хорошо побитый ломом четырёхугольник. Дизайн комнаты… ох и долго она уговаривала Сарданапала разрешить привести сюда парочку дизайнеров. Могилова умоляла долго, пообещав, что когда она выпустится из Тибидохса, то вернётся на круги своя. Слава богу бедный дяденька Сардик решил не осматривать плоды творческих мук Могиловой. И надо, вам сказать, это было мудрое решение.
Пареньки вместо чертежей и образцов обоев принесли с собой два лома. Хорошенько обколотив стены до жутких рытвин они помогли Могилке подпалить искрами в некоторых местах обои, где то просто чуть поотдирали их… Предусмотрительно на все стены также были наложены звукоизоляционные заклинания. Далее все стены и потолок были размашисто расписаны баллончиками. Черепушки, и такие слова как «fuck» и «sucks» фигурировали, понятно дело. Центральное место у стены напротив кровати занял её трэшовый портрет, тоже выполненный баллонами.
Люстра была содрана тут же. На дохлых проводках осталась висеть тусклая магическая лампа. На неё был навешан неаккуратный проволочный каркас виде пирамиды, на который натянут дырявый чулок в сетку. Сам каркас увешан цепями с подвесками ввиде маленьких черепушечек и прочих милых сердцу символов.
С окна были содраны тяжёлые оранжевые полосатые шторы, которые уже, видимо, хватило ума кому то повесить. Впрочем облезшие медные колечки с кусачками были оставлены, и на них была немедленно водружена стараю тюль из комнаты Могиловой. До того она пролежала два месяца в подвале дома Склеповых и сейчас была достаточно пыльной и жёлтой, что бы занять место у окна.
Затем на стенах были развешаны в огромной количестве постеры с фотосетов Пако Гробанн, изображающие в основном Могилову опять же. Но порой попадалась и Вий и некоторые другие девчонки.
С пола был содран паркет в некоторых местах. Дырки прикрыли жёлтыми газетками. Затем установили кровати а-ля «привет из дурки 90-ых». Да да, те самые, полностью железные, прикручивающиеся к полу, с железной сеткой, на которой так удобно раскачиваться. Склеповскую тут же и привинтили к полу, а вторую не стали.
- «Ну мало ли мне траходром больших размеров понадобится? Эту придвину и нормально будет».
Стола в комнате нет. Уроки можно вполне делать на подоконнике или валяясь на кровати.Из мебели вообще одна древняя чугунная табуретка, на которой драная сидушка с черепушечной обивкой.
Шкафа тоже нет. Шмотки валяются прямо так, по подстеленных газетах в углу. В другом углу два кошачьих лотка.Кошек у Могилки давно нет, одна сдохла от старости, а вторая сбежала и счастливо обитает в Тибидохском лесу, если её конечно не сварили в бульоне браться-богатыри, но лотки, кстати, в которых так и не убрано, остались...

0

14

Юлианна Могилова написал(а):

1.С кем хотите жить одна, в таком гадюшнике кроме меня жить никто не станет.

хеееера!!! Могилова, ты совсем чокнулась?! как это не будет, ааа???? а я???

0

15

Ника Припятская написал(а):

хеееера!!! Могилова, ты совсем чокнулась?! как это не будет, ааа???? а я???

ну, ты знаешь, я всегда живу одна.
Одних хрен, в моей комнате постоянно виснем!

0

16

1.С кем хотите жить
С Лолой Припятской даа
Что ж, что мы видим когда заходим в комнату Ники и Лолы? Сразу начнем с описания Никиной стороны, тут что-то более интересное и сумасшедшее творится. Начнем пожалуй с двери. Дверь наполовину фиолетовая, наполовину белая, на ней навешаны всякие таблички типа " Не входи, убьет" и "Не постучишь - улетишь". Это все задумка Никик конечно, Лола была против этого. но что поделаешь. Против Ники не попрешь. Заходим в комнату. Она разделена на две части, одна половина Никикна, другая Лолина. На Никиной стороне комнаты творится творческий беспорядок. Посередины ее части стоят кровать, простая, как в больницах, старая, скрипучая. Она застелена фиолетовым одеялом с надписью "Im hot, and you not" Над кроватью висят плакаты Гробыни, Фотографии Юли и Лолы с Никой, постеры всяких лысегорских  групп. Справа от кровати стоит черный стол, на котором навалена куча бумажек и журналов. Так же там можно найти косметику, духи, и всякие крема. да, в общем полный свинюшник. Стены Ника перекрасила в ярко-зеленый цвет, потолок ярко-розовый. Полы тоже ярко-розовые. На полу лежит ковер белый, прожженый бечиками, с надписью "Радиоактивно". Слева от кровати стоит кресло, красное, где Ника любит сидеть и пить пиво, он же служит и свалкой. за ним можно найти черт поймешь что.
Что же касается половины Лолы, это смотрите описание ее части.

0

Вы здесь » ФРПГ Тибидохс. Меланхолия. » Жилой этаж » Заказ комнат