Мы рады приветствовать Вас на ролевой: Тибидохс. Melancholy.
В нашем списке ролей Вы найдете множество интересных персонажей и сможете подобрать что-то для себя.

Для тех же, кто не любит писать полноценные анкеты, на нашем форуме открыты акции:
#1. "Яблоко от яблони падает намного дальше, чем ты думаешь."
#2. "Почему я — это я, а не кто-то другой?"
#3. "Мы смотрели, как догорают мосты."

Форум официально объявлен открытым! Игра стартует. Желаем Вам приятного времяпроводжения на нашем форуме!

Дата: 2 сентября
Время: 16:00-18:00
Погода: Пасмурно, моросит мелкий дождь.
Действующий квест: Квест vol.1 ВажноВсе кто не учавствует в квесте - идет в общую гостиную!

а то Жикиной играть не с кем (ц)

Идея оформления была позаимствована у англоязычных форумов, основанных на © afterfate и © invisionfree хостингах.
Отдельное спасибо © xmengame за идею переноса.
Графическое оформление by cachtice (Татьяна Гроттер)
© Копирование каких-либо элементов дизайна, или текстовой и графической информации форума запрещено и преследуется по закону.
Для корректного отображения всех элементов дизайна используйте браузеры Opera и Mozilla Firefox.

ФРПГ Тибидохс. Меланхолия.

Объявление

Мы переехали. Ищите нас тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ Тибидохс. Меланхолия. » Принятые анкеты » Слабонервных просьба удалиться...

Слабонервных просьба удалиться...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

о1. Фамилия Имя Отчество/Прозвища, клички
Алексей Матвеевич Багров / Леша, Лекс
о2. Возраст/Дата и Место Рождения
18 лет. 24 марта 2012 года. Москва
о3. Биография
Чего вы хотели от союза двух подобных людей? Идеальной семьи, счастья, пышной красивой свадьбы? Нет уж. Алексей умудрился родиться при крайне странных обстоятельствах. Гордость Ирки не позволила сразу признаться в своей беременности, а Матвей и не особо этой новости обрадовался. Но отступать некуда – родился сын. Почему Алексей? Вообще Ира мечтала о дочери, но как-то не получилось. А поскольку дочь хотели назвать Олеся – получился Алексей.
Можно ли воспитывать ребенка нормально, если мать – валькирия, а папочка – так вообще некромаг. Ну, естественно, нет. Назвать детство Леши веселым, ярким и красочным – плюнуть ему в лицо. Друзей он принципиально не заводил, предпочитая свободное время проводить в гордом одиночестве. Любимой игрушкой было мамино копье, а главным развлечением – сжигание над конфоркой тараканов.
Если Ира пыталась приложить хоть немного усилий к воспитанию своего чада, то Матвей старался воспитать в сыне главное качество – безразличие к окружающим, к их безопасности и вообще к чужим жизням. Его отправили в школу, да да, самую обычную. И вот здесь начинается самое интересное – Леша понял, что такое «личный дневник». Он есть у него и до сих пор, и записи там, в основном – просто впечатления или мысли. Но вот самое главное, что там есть на данный момент:
«запись 3. 9 лет.
Они ругаются. Они вечно ругаются. А когда не ругаются – просто не разговаривают друг с другом. Неужели у всех такие нелепые родители? Почему мы не ходим гулять? Почему они ничего не рассказывают о том, что делают, пока я в школе. А главное, куда они пропадают по вечерам».

«запись 15. 9,5 лет.
Я хочу встать и уйти. Папа снова накричал на меня, когда я спросил, чем он занимался у себя в комнате. Неужели я бы не понял, скажи он просто «своими делами». Все взрослые невыносимы. Вот и учительница наша – гадкая. Постоянно говорит, что я неправильный, ничего не умею и не понимаю. Вот взять бы то копье, что мама постоянно прячет на шкафу, да запустить в ее нелепую голову».

«запись 27. 11 лет.
Здрасьте, приехали. Вот и верь людям. Привезли меня в эту их волшебную школу. Сборище таких же чокнутых, как мои родители. Смешно и скучно. Хочу обратно. Снова жечь тараканов над конфоркой. Снова тайком забираться на чердак. Лишь бы подальше отсюда».

"запись 38. 14 лет
Криокинез - способность управлять льдом, превращать воду в лед и обратно. Вот эта дрянь во мне проснулась. крайне смешно наблюдать за тем, как некоторые одноклассники ошалело смотрят на свои стаканы с соком, абсолютно замерзшие. да, и я не говорил, что могу творить все что вздумается с мертвыми? Видимо, это у меня от папашки досталось...некромант фигов. А, не столь важно."

«запись 54. 15 лет
Откуда в людях столько ко мне ненависти? Что мог сделать им мой невиннейший проступок. Ну пошел гулять ночью – зачем истерики устраивать-то?! Никогда не пойму происходящее здесь до конца.
З.Ы. девушки достали».

«запись 165. 17 лет
Бунт. Мои нелепые родители устроили бунт. Им что, нравится, что меня нет дома постоянно? Зачем мне эта магспирантура!? Издеваетесь! Я же и эти семь лет еле вытерпел! Надо все-таки пойти и сброситься с Большой башни. Может это их хоть как-то успокоит?»

«запись 166. 17 лет.
Не дали спрыгнуть…уроды…Все, меня считай взяли в эту их магспирантуру. Жизнь кончена.»

о4. Характер
Итак. Как коротко описать характер человека, росшего в столь сложных и сомнительных обстоятельствах. Поступим простейшим образом, а именно, обратимся к рецептам.
Для того, чтобы приготовить характер Алексея понадобится : сто грамм похоти, настоящей, нечеловеческой. Добавим к этому по двадцать граммов спеси и наглости – подарок от отца. Хорошенько перемешаем до состояния язвительной неприветливости и постепенно добавляем еще сто грамм гордости и чувства долга, хорошенько подогретых и перенятых от матери. Ко всему этому добавить щепотку лени, пару капель грубости, слегка приправить все это обидчивостью и непреклонностью – и основной рецепт готов. Данную смесь готовить на огне постоянных стрессов, волнений и недоброжелательности, чтобы довести до состояния постоянной смены настроения и вспышек неконтролируемой ярости. Хранить эту смесь подальше от людей, в недоступном для маленьких детей месте и желательно, в довольно прохладных и спокойных условиях. Применять в случаях: скуки, желания получить кулаком в глаз, желании сорвать лекцию и вообще, найти приключения на все ваши части тела. Эффективность: вам никогда не будет скучно, вы услышите о вас всю правду, пусть даже и  горькую, если применяется в случае необходимости драки – вы непременно будете довольны результатами исправления формы вашего носа или челюсти. Побочные эффекты – невыносим в течение продолжительного времени, от частого использования данного препарата вас начнет периодически тошнить. Вызывает привыкание, в частности это касается девушек. Не рекомендуется злоупотреблять применением, иначе начнется зависимость.
o5. Внешность
«Когда я впервые его увидела, у меня закружилась голова. Высокий, стройный, но не излишне худой. Все в меру. Словно с обложки журнала. Я млею и таю!»
«Шикарен, просто шикарен! Ничего лишнего. А эти глаза! В них утонуть проще, чем в океане. А стоит мне услышать его голос – и я лишаюсь дара речи».
«Больше всего мечтаю, чтобы он обратил на меня внимания. Чтобы эти чувственные губы произнесли мое имя, растягивая слоги, говоря медленно и маняще. Чтобы эти крепкие руки хоть раз коснулись меня. Я не могу больше ничего говорить – фантазия разыгралась»

Так о нем пишут в своих дневниках многие магспирантки. Да и среди многих студенток ходят слухи о том, что он потрясающий. Возможно, во всем этом виновато животное обаяние, которое он перенял от отца. Но сказать по правде – ничего необычного в этом юноше нет, ничего сверхъестественного – обычный, среднестатистический восемнадцатилетний юноша. Рост – 179 см, вес средний. Темные, средней длины волосы, с длинной, частенько прикрывающей глаза челкой. Глаза меняют цвет в зависимости от настроения юноши. Чаще всего они серые, но в редкие минуты они становятся чуть темнее или светлее. Что касается лица, то оно кажется слегка угловатым – четко выраженные скулы, прямой нос, часто нахмуренные брови. Девушки в основном ведутся на его приятный, томный голос. Он слегка растягивает гласные, частенько говорит абсолютно односложными предложениями. Главная редкость – услышать его смех. Багров младший предпочитает всегда быть серьезным и говорить только тогда, когда это нужно. Когда ему было пятнадцать – вероломно пошел против отца и проколол себе язык. О существовании этой маленькой тайны знает только он сам, ну и пожалуй те, с кем ему приходилось целоваться.
Что касается одежды – ничего феноменального. Джинсы, футболки, кеды. Зимой предпочтительно ходит в шарфе, не желая его снимать даже на занятиях. Не любит все яркое, предпочитая жить в монохромном мире.
о6. Курс/факультет
1 курс магспирантуры, темное отделение
о7. Ссылка на рекламу
http://underground.rolka.su/viewtopic.p … mp;p=7#p51
o8. Связь
593252979
o9. Ключи
взяла. все правильно
10. Пробный пост.
Пыль...она танцует в ярком луче садящегося солнца. Медленное танго с воздухом, где нет ведущего или ведомого, есть лишь одно мгновенье, предвещающее гибель. Протяни руку - и ты станешь частью этого таинства. Сольешься в едином порыве, уносящем далеко за пределы разума.
Дитрих бесцельно лежал на полу, глядя в потолок. Прямо над ним, пробиваясь сквозь решетку высокого окна, мелькал последний луч солнца этим вечером. Еще несколько минут, и комната погрузится в темноту, а потом это неуловимое солнце заменит нелепый суррогат в 220 вольт мощностью. А ровно в десять, словно по щелчку, исчезнет весь свет. И ты, забившись в угол, начнешь медленно сходить с ума, до крови прокусывая губы.
Чего Дитрих хотел от этого существования сейчас? Одного - чтобы о нем забыли, хоть один раз. Он бы не вынес, если бы сейчас в палату, с милой улыбкой на губах, зашел Камуи и начал очередную партию экзекуции над его душой. Этому врачу удавалось сводить с ума одним взглядом...и потом еще долго Дитрих не мог прийти в себя, собрать мысли в единое целое и успокоить наконец предательски трясущиеся руки.
Время шло, обход задерживался. Уже некоторое мгновенье назад должна была распахнуться эта дверь, впуская умопомрачительно красивого мужчину, несущего за собой запах лекарств и пряностей, такой неотделимый от него, что становилось даже больно. Но нет. Сегодня был день надежд.
Забравшись на кровать, Дит начал сверлить дверь взглядом. Минута, две, три. Про себя он медленно и спокойно считал, поскольку часов у него не было. Да и за столько времени, проведенного здесь, он уже научился просто ощущать время. Как материю, проходящую сквозь его тело. Он знал, когда заканчивается минута и начинается другая. В его голове словно тикали часы, отчитывая мгновенья, отведенные ему на этой земле.
Еще несколько минут - а дверь все также заперта. С ним играют? Нарочно пытаются успокоить его надеждой, чтобы потом разрушить все одним щелчком дверного замка. Несправедливая реальность. Оставалось лишь закрыть глаза руками.
А затем щелкнул замок...и сердце будто разорвалось на куски, если бы там было, чему разрываться.
(это с ролевой по псих больнице)

Отредактировано Алексей Багров (2010-06-19 18:51:58)

0

2

Алексей Багров написал(а):

З.Ы. девушки достали

ржачно..не убирай, оставь)) характер отлично прописан...

Алексей Багров написал(а):

Глаза меняют цвет в зависимости от настроения юноши. Чаще всего они серые, но в редкие минуты можно увидеть их голубыми, зелеными или даже очень-светло-карими

это просто невозможно. остановись на одном цвете. так мне все нравится...

0

3

И да, чуть не забыла - про способность в био хотя бы двумя словами...

0

4

Леееш..Убьешь наверно? медиум для акции занят..давай некромант?

0

5

Александра Бейбарсова
убью, воскрешу и буду дальше издеваться! давай некроманта, я не особо против. (З.Ы. меня и вправду зовут Леша)

0

6

Алексей Багров
оу, это хорошо х)) принят.

0

Вы здесь » ФРПГ Тибидохс. Меланхолия. » Принятые анкеты » Слабонервных просьба удалиться...