о1. Фамилия Имя Отчество/Прозвища, клички: Варвара Ивановна Валялкина/Варя, Варенька
о2. Возраст/Дата и Место Рождения: 18 или 17 лет/2012 год 21 декабря/Больница
З.Ы.: т.к. не знаю, какое сейчас время года написала возраст вот так...
о3. Биография: родилась Варя в семье Валялкина Ивана и Аббатиковой Жанны зимой 2012 года. Причем надо заметить в очень интересный день - 21 декабря. Если вы не помните, то я добавлю, что приблизитльно на это время по календарю майя планировался конец света. Но, как видите, ничего столь ужасного не произошло. У некоторых наоборот происходили события приятные.
Почему Варвару назвали именно Варварой уже никто точно не помнит. Ходит слух, что заботливый отец хотел назвать её Танечкой, но матушка воспротивилась. Впрочем, скорее всего, это только слух...
Жизнь Вари протекала относительно мирно и спокойно. Как и большинство людей, жила она с родителями и братьями/сестрами. кто зарегистрируется. Сначала ходила в обычную школу. В школе девочке не нравилось... Учителя ей казались странными, придирались к пустякам, требовали, чтобы она учила какие-то дурацкие предметы, которые Варе совсем не нравились. Поэтому в первые месяцы обучения вела себя девочка неважно, училась плохо и даже пыталась симулировать различные болезни. Таким образом, как ни странно, ей удалось пережить первый класс. Но вот во втором, где-то в октябре месяце, после родительского собрания в школе... многое изменилось. Едва пережив воспитательную беседу матери и спокойное, короткое, но тем не менее раянщее нравоучение отца, Варя пришла в школу как будто другим человеком. В дневнике стали появляться только хорошие оценки, которые постепенно совсем вытеснили другие, появилось желаение участвовать в школьных мероприятиях.
В это же время у девочки проявилась её способность - умение дышать без воздуха.
Надо сказать, что к десяти(почти одиннадцати годам), когда пришло время отправляться в Тибидохс, расставаться с лопухоидной школой было уже немного грустно.
В Тибидохсе Варе понравилось. Хотя вначале было как-то непривычно, даже немного боязно. Но вскоре появились друзья, приятели, люди, разделяющие интересы. Надо заметить, что попала девушка на светлое отделение, чем несколько огорчила свою мать, но чему обрадовалась сама Варвара.
После обучения в тибидохсе решила поступить в магаспиратнуру, что, впрочем, и сделала.
о4. Характер:
Варвара - светлый человек. Искренняя, со всеми ведет себя естественно, не устраивая "театральных постановок" и "маскарадов". От окружающих также требует, чтобы они не были фальшивы и по возможности открыты. Отзывчива и дружжелюбна, прибежит на помощь в час ночи, даже когда это не надо. Наивна, в душе сущий ребенок, хотя иногда ведет себя наоборот слишком по-взрослому. Любит рассуждать, делиться впечатлениями, но не болтушка и умеет молчать. Несколько настырна и упряма. Может зациклиться на одной мысли и доставать ей окружающих, просто непонимая, что им это неинтересно. Упряма. Иногда ввязывается в споры, под конец которых уже забывая, с чего все началось. Гордая, но не самолюбивая. Имеет собственное понятие о достоинстве, чести и принципах.
Скромная, смутить её не так уж трудно. Вообще чаще всего Варя себя ведет очень тихо и по пустякам не возникает. Но, от природы обладая характером вспыльчивом, может устроить скандал. Но подобное случается очень редко, так как Валялкина младшая после "приступов гнева" быстро отходит и начинает мучаться угрызениями совести. Как говорится: "Совесть как хомяк, либо спит, либо грызет".
Дружелюбный человек, который не делит мир на черное и белое и во всем видит положительные черты, не забывая при этом, что совершенства достичь невозможно. К окружающим относится достаточно миролюбиво, всегда пытается побороть в себе возникающие антипатии.
Любвеобильная, романтичная натура. Часто приписывает окруающим какие-то нежные чувства, которых нет. При этом в своих собсвенных взаимоотношениях разбираться не любит. Любит шутки и розыгрыши, но не до фанатизма, понимая, что случайно сказанным словом можно обидеть.
Обожает шоколад, особенно молочный, к остальным же сладостям относится прохладно. Ненавидит редьку. В остальном к еде относитя несколько равнодушно. Главное, чтобы сытно и без отравы.
Любит рисовать, но рисунки её практически никто не видел. Судить поэтому об их качестве нелегко, тем более, что Варя не посещала никакие кружки.
Очень интересуется людьми(имеются в виду и лопухоиды и маги), но не "звездами", а самыми обычными. Часто наблюдает за ними, пытаясь понять, почему они поступили так или иначе.
o5. Внешность
Нельзя сказать, чтобы Варвара была особенно сильно похожа на кого-то из своих родителей. Достаточно обычная девушка, в принципе ничего сверхвыдающегося. Две руки, две ноги, одна голова и тому подобное. Никаких врожденных деффектов нет, но и особенной красотой, к сожалению, не блещет. Некоторое, впрочем, называют Варю милой и даже очаровательной.
Варвара - не очень высокая(рост приблизительно 160 см) худенькая девушка, можно сказать, миниатюрная. Кожа у Вари белая, но не бледная как у тяжелобольной. На щеках играет румянец. Лицо скорее овальное, чем круглое. Русые, даже слегка рыжеватые, волосы чуть ниже плеч. Девушка очень редко завязывает их в хвостик или заплетает косичку, но тщательно расчесывает несколько раз в день. Глаза достаточно большие, карие, окаймленные не очень длинными и не очень пышными, но все же дополняющими образ ресницами. Брови тонкие. Нос аккуратный, прямой. Губы не толстые и не тонкие... тоже в общем-то самые обычные.
Татуировок и пирсинга нет и их приобритение не планируется, так как к подобным вещам Варвара относится с отвращением и даже некоторым испугом. Косметикой дання особа также пользоваться не любит, считая, что надо гордиться и любить то, чем наградила от рождения природа.
В выборе одежды придирчива. Особенно какой-то странной страстью пылает к различным платьям и сарафанам, наверное, сказывается детская любовь Вари к сказкам. Но также ничего не имеет против штанов. Цвета предпочитае мягкие и одинкаово относится как к однотонной, так и к цветастой одежде. Ненавидит туфли на каблуках и не носит их, мотивируя тем, что после этого болят ноги.
В общем и целом к своей внешности относится миролюбиво и особо на ней не зацикливается, за исключением некоторых случаев.
о6. Курс/факультет:
1 курс магаспирантуры
о7. Ссылка на рекламу:
В рекламе сейчас будет.
o8. Связь:
Skape: prosto_haruhi
o9. Ключи:
взяла. все правильно
10. Пробный пост:
С другой ролевой. У моей героини родители попали в аварию.
- Тетя, почему ты не хочешь говорить мне, где мои родители? - спросила у женщины в сером платье маленькая голубоглазая девочка, - Они что меня бросили?
- Не говори глупости, Тиа, они, конечно же, тебя не бросили. У них просто дела, - тетя махнула рукой, будто отгоняя назойливую муху, но взгляд у неё при этом был обеспокоенный. - Нет причин, чтобы ей не верить, - Тиа пытливо посмотрела на женщину, отчего та как-то нервно дернулась и, бросив на неё быстрый взгляд, вышла из комнаты. - Но я ей не верю... Она явно что-то скрывает, - Катсугари подошла к окну и посмотрела на открывающийся перед ней вид. Взгляд её рассеянно пробежал по молодым яблонькам, также девочка не обратила внимания на гуляющих под окном уток, а вот на открытую дверь сарая посмотрела с интересом. - Я уже немножко изучила тетины привычки. Она чем-то обеспокоена, раз пошла чистить сарай, -Тиа недолго думая, бросилась к двери. - Я у неё выведаю, что случилось. Отец мне всегда говорил, что своего надо добиваться...правда, только честным путем, своими заслугами. Но я ведь не собираюсь ничего плохого делать по отношению к тете, - подбежавшая к сараю Тиа остановилась и провела рукой по волосам:
- Тетя? - сказал она негромко, но так, чтобы её услышали, - У меня к вам серьезный разговор, - девочка замялась. - Скажите мне, пожалуйста, - продолжила она, тщательно подбирая слова, - Где мои родители? Почему они не приезжают и не звонят? - повторила Катсугари свои "вечные" вопросы.
- Тиа, - тетя вышла из сарая и с жалостью посмотрела на племянницу. - Я не хотела тебе говорить, но раз ты так хочешь знать... Да и все тайное становится явным... Скрывать больше нет смысла... - женщина всхлипнула и вытерла тыльной стороной руки глаза, - Такое горе...
- Тетя, что случилось? - дрожащим голосом спросила Тиа.
- Твои родители попали в аварию. Мой брат, твой отец, погиб...
- Мама? - почти шепотом спросила девочка.
- Она жива, - женщина попыталась обнять маленькую Катсугари в знак утешения. Но та аккуратно высвободилась из объятий:
- Понятно... я пойду, мне на лето задали столько книг... я ещё ничего не прочитала, - девочка невидящим взором окинула тетю и медленным шагом отправилась в комнату, бормоча себе под нос, - Да, мне ещё столько читать... стихи, прозу...стихи. - Она спокойно вошла в свою комнату, закрыла дверь, села на кровать. В душе была какая-то пустота. Вокруг вроде ничего и не изменилось, но все же чего-то не хватало. Тиа вытащила из-под подушки книгу "Сказки народов мира", открыла на заложенной странице, - "В одном королевстве жила-была девушка красоты невиданной. В этом же королевстве жил парень. Прекрасный молодой человек с отважной душой и добрым сердцем..." - остальную часть текста девочка не видела, глаза её заволокла пелена. - Как папа. "Человек с отважной душой и добрым сердцем" - Тиа улыбнулась своим воспоминаниям об отце. - Он был настоящим человеком... И хотел, чтобы я тоже была такой, - она вытерла глаза, - И я стану... обязательно стану... У меня есть мама, - Катсугари погладила корешок книги, - А у неё есть я. Значит, мы не одни. Нас уже двое. - девочка поднялась на ноги и, оставив, книгу на кровати, подошла к окну. Каждый шаг давался с трудом, - А может... Может, это все неправда?! И папа жив! Он просто ушел. Ушел от нас с мамой! - уцепилась Тиа за последнюю соломинку. Конечно, эта мысль совсем не вязалась с её представлением об отце. Но так хотелось верить... - Да! Да! Он просто ушел. Ушел, но скоро вернется! Я подожду! У меня есть время.
- Понятно... я пойду, мне на лето задали столько книг... я ещё ничего не прочитала, - девочка невидящим взором окинула тетю и медленным шагом отправилась в комнату, бормоча себе под нос, - Да, мне ещё столько читать... стихи, прозу...стихи. - Она спокойно вошла в свою комнату, закрыла дверь, села на кровать. В душе была какая-то пустота. Вокруг вроде ничего и не изменилось, но все же чего-то не хватало. Тиа вытащила из-под подушки книгу "Сказки народов мира", открыла на заложенной странице, - "В одном королевстве жила-была девушка красоты невиданной. В этом же королевстве жил парень. Прекрасный молодой человек с отважной душой и добрым сердцем..." - остальную часть текста девочка не видела, глаза её заволокла пелена. - Как папа. "Человек с отважной душой и добрым сердцем" - Тиа улыбнулась своим воспоминаниям об отце. - Он был настоящим человеком... И хотел, чтобы я тоже была такой, - она вытерла глаза, - И я стану... обязательно стану... У меня есть мама, - Катсугари погладила корешок книги, - А у неё есть я. Значит, мы не одни. Нас уже двое. - девочка поднялась на ноги и, оставив, книгу на кровати, подошла к окну. Каждый шаг давался с трудом, - А может... Может, это все неправда?! И папа жив! Он просто ушел. Ушел от нас с мамой! - уцепилась Тиа за последнюю соломинку. Конечно, эта мысль совсем не вязалась с её представлением об отце. Но так хотелось верить... - Да! Да! Он просто ушел. Ушел, но скоро вернется! Я подожду! У меня есть время.
Отредактировано Валялкина Варвара (2010-06-19 19:42:55)