Мы рады приветствовать Вас на ролевой: Тибидохс. Melancholy.
В нашем списке ролей Вы найдете множество интересных персонажей и сможете подобрать что-то для себя.

Для тех же, кто не любит писать полноценные анкеты, на нашем форуме открыты акции:
#1. "Яблоко от яблони падает намного дальше, чем ты думаешь."
#2. "Почему я — это я, а не кто-то другой?"
#3. "Мы смотрели, как догорают мосты."

Форум официально объявлен открытым! Игра стартует. Желаем Вам приятного времяпроводжения на нашем форуме!

Дата: 2 сентября
Время: 16:00-18:00
Погода: Пасмурно, моросит мелкий дождь.
Действующий квест: Квест vol.1 ВажноВсе кто не учавствует в квесте - идет в общую гостиную!

а то Жикиной играть не с кем (ц)

Идея оформления была позаимствована у англоязычных форумов, основанных на © afterfate и © invisionfree хостингах.
Отдельное спасибо © xmengame за идею переноса.
Графическое оформление by cachtice (Татьяна Гроттер)
© Копирование каких-либо элементов дизайна, или текстовой и графической информации форума запрещено и преследуется по закону.
Для корректного отображения всех элементов дизайна используйте браузеры Opera и Mozilla Firefox.

ФРПГ Тибидохс. Меланхолия.

Объявление

Мы переехали. Ищите нас тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ Тибидохс. Меланхолия. » Гостевая книга » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
[b]• Имя, Фамилия:[/b] [i][/i]
[b]• Возраст:[/b] [i][/i]
[b]• Био:[/b] [i][/i]
[b]• Внешность:[/b] [i][/i]
[b]• Дополнительно:[/b] [i][/i]

0

2

• Имя, Фамилия:
Чимоданов Владислав Петрович
• Био:
-Я тебя ненавижу- шепчешь мне регулярно. Улыбаясь и пожимаю плечами, показывая клыки. Морщишься и отворачиваешься. Ты - принц тьмы, а я принцесса. Бедные дети, несчастные пешки в чужой игре. Ни в чем не виноватые, но уже наказанные сполна. Дети убийцы. Мы несчастны в своей ненависти. Мы брат и сестра, мы двойняшки, но ты наследник, а я вампир. Я жила в Москве, а ты в аду. Ты настоящий, а я так, декорации. Так считаешь? Нет. Не дождешься, я имею прав на это трон столько же, сколько и ты. Не тупи, я не объявляла войну. Тебе. Только матери,  а ты страдаешь. Считаешь, что я хочу уничтожить тебя. Считай, мой глупы старший  брат, а  я буду жить спокойно. А ты? А ты дальше тони в море своих комплексов, и не надо делать такие глаза. Я знаю, все знаю. Ты ведь до сих пор ревнуешь к Ренате, из-а меня порой считаешь себя слабым, но это в  глубине души. Снаружи же ярка обложка, эдакий микс из самоуверенности, язвительности, жестокости, вспыльчивости и завышенной самооценки.
-А ты опять начинаешь?!
-Я не виновата.Я просто разгадала знаки  - и опять улыбаюсь и слежу за тобой. А ты сгораешь, сгораешь в собственном мире, ты сам придумал его, сам сбил прицелы и теперь пытаешься все наладить, но не выходит. ломаешь законы и нервно куришь, ты сам все испортил, нет уже, увольте, я не буду ничего объяснять, это не в моей компитенции.а тебе не стоит и проверять это у тебя конвергенция. неожиданно можешь обжечь и опять уходишь, улыбнусь в ответ, мне уже не больно, проходишь. дин несутся вскачь, это чрезвычайно сложно. ты же не можешь понять, почему я бываю морокой. почему все-таки хочется защищать иногда и любить, и не знаешь почему, применяя все методы и теории, докапываясь до сути всего, ты не знаешь, почему ты никогда не сможешь убить меня и почему ты все равно меня любишь. ты странный, но ты мой брат, это уже константа. также читайте мою биографию.

• Внешность: без разницы
• Дополнительно:
-наследник мрака
-управляет огнем и электричеством

0

Вы здесь » ФРПГ Тибидохс. Меланхолия. » Гостевая книга » Нужные персонажи