о1. Фамилия Имя Отчество/Прозвища, клички
Чимоданова Ирина Петровна| Либо называть её полным именем, либо: Рин, Ри, Ринни,Рина. Никаких Ир, Ириш и так далее.
Прозвище: Феникс
о2. Возраст/Дата и Место Рождения
-19 лет
- 30.05.2011
о3. Биография
Знаете, сказки бывают разные. Добрые и страшные, поучающие и милые, а эта не входит ни в одну из категорий. Эта история про странную девочку Ирочку. Что может быть странного в наши дни, спросите вы? О, я расскажу вам замечательную историю, в ней правда не будет никаких принцев, белых коней и прочей прелести, за то она до восьми лет жила в аду, без шуток, её мать - повелительница мрака, а сама Ирочка неудавшаяся наследница, потому что способности её проявились не во время. А вот её старший братик - настоящий принц. Но об этом позже.
Наша героиня, я думаю, вы уже поняли, что Ирина - это я. Так вот, я родилась 30-ого мая, в конце весны, в то время, когда на всех углах стоят бабульки с ландышами, а на кустах жасмина набиваются почки. В 18:10 во втором роддоме Москвы на свет появились двойняшки, девочка и мальчик. Первым был мальчиком, а через две минуты на свет появилась девочка. Им дали вполне простые имена: Владислав и Ирина. Их мать выписалась на следующий день после родов. А потом они исчезли из города. Просто у этой милой дамочки и её муженька, к слову очень сильного стража, моего отца и просто небезызвестного Петра Чимоданова имелся огромный домик в Тартаре, рядышком с Леттой, курортное местечко. К слову о родителях: Прасковья научилась контролировать эмоции и общаться без Ромасюсика, стала повелительницей мрака, правили они вместе с Петром, в общем, мы с Владом стали принцем и принцессой, королевской парочкой. Нас воспитывали в лучших традициях, откопали нянечек, одна даже была француженкой, учили с четырёх лет обращаться с холодным оружием. Нас хотели сделать такими же правителями, что бы мы в вдвоём управляли бы мраком потом, эдакая династия. Все ждали проявления наших способностей. И вот, бах, наследник в свои шесть лет научился поджигать взглядом! А потом вообще получил власть на огнем, а его сестричка...а она начала видеть энергию людей, могла сказать, хочет ли человек спать или что-нибудь еще, любовь и другие чувства тоже видела. В общем так, ничего серьезного. Бедная Праша...у неё чуть не случился инфаркт! Её принцесса, и тут такой дар...Ну ничего, с тех пор все внимание уделялось Владу, а я стала свободной, читала сказки, книги мне таскал Ромасюсик, еще я играла на арфе и училась танцевать, мой дар не развивала, да и что там хорошего? Кстати, у нас была младшая сестра Рената, ей повезло больше всех. Девочка была эдакой маминой куколкой для утешений. Нас в Владом все равно тыркали, а она росла спокойно, никаких нянечек и так далее, мама всегда брала её с собой, эдакая отрада. В общем, к 7-ми годам я осталась почти одна. Влад на тренировках все время, мама и папа заняты, Рената с ними. Я кстати все это время из Тартара не выходила, там было вполне спокойно и мне особо и не хотелось, нас тоже гости не посещали, родители сами всех навещали. И вот, на Новый год Прасковья и Петр пригласили Арея, это был день, полностью изменивший мою жизнь. Мама пожаловалась ему на мой дар, а он стал пристально меня разглядывать, затем меня выгнали, они долго о чем-то беседовали, а потом Праша сказала, что я отправляюсь в Москву, буду жить и учиться у Арея. Он решил сделать из меня сильного стража, мол задатки увидел, я мамочка и папочка конечно согласились. Я быстро собрала вещи, больше всех расстроились Влад и Ромасюсик.
Началась новая жизнь. Я неплохо ладила с дочерьми Арея, быстро привыкла к этому шумному городу и даже полюбила его. На первом же занятии Арей открыл мне секрет: он увидел не только мои выдающиеся способности в боевых искусствах, он просто знал одного стража с таким же даром, как и я, это был сильнейший боец, из меня он хотел сделать такого же. А я что? Наивно хлопала глазками и кивала. Тренировки стали постоянными, меня учили управлять энергией, создавать ее и так далее, плюс Арей занимался со мной рукопашным, фехтованием и так далее. По вечерам я читала, играла в шахматы, учила японский, танцевала и играла на арфе, правда весело? Праша поняла свою ошибку, но было поздно, я не собиралась возвращаться домой, а на роль повелительницы тьмы согласилась только в том случае, если буду править одна. Теперь мы с Владом враждуем. Нет, не подумайте, я не претендовала на это место всерьез, просто хотела позлить Прасковью. Она решила отложить этот вопрос до получения мною дарха.
Мне исполнилось 16, меня укусил вампир. Все произошло как-то странно, я просто гуляла по темным переулкам, люблю я риск, что поделаешь, почувствовала чье-то приближение, только хотела обернуться, как клыки уже впились мне в шею, самоуверенной дурочкой я была. Я прибежала домой, Арей лишь усмехнулся, разглядывая укус. Я естественно поняла, что это был вампир, но надеялась, что на меня, как на почти стража мрака яд не подействует, ошиблась. На следующее утро мне дико захотелось крови, у всех так соблазнительно пульсировали шейки...К счастью мечник предусмотрителен и быстренько влил в меня пару литров донорской крови. Прасковья тут же прибежала, узнав о случившемся. Думаете, волновалась за меня? А вот и нет, за свою репутацию. повелительница мрака не может быть вампирша, аля Малюта. Но всезнающий Арей тут же её успокоил, объяснив разницу между мной, теперь уже истинным вампиров, и лысегорским. Прасковья убежала счастливая, а я вылупив глаза, смотрела на мечника. Оказывается быть вампиром круто! Тренировки стали учащаться, я выматывалась, времени на личную жизнь, на друзей не осталось. В 17 я получила дарх, первым эйдосом стал эйдос младшего стража света, ненароком залетевшего в Москву. Мамочка все больше настаивала на моём возвращении в Тартар, как вдруг деда Лулу разродился идей: создать темных хранителей, эдаких демонов, которые были бы приставлены к магам, совращали их, в тоже время оберегали, противоположность светлым, мама согласилась, а вызвалась добровольцем, выбрала подопечного и укатила в Тибидохс никого не спросив, мамуля осталась с носом, а Владик полетел за мной, решив, что я просто хочу выслужиться и занять трон. А я ведь просто сбежала. Так что сейчас я учусь в школе магии.
Я не люблю своих родителей, совершенно, они мне чужие. Люблю брата, но уже поздно что-то менять, мы слишком отдалились. Сестричка не вызывает у меня эмоций вообще, дедушка Лулу тоже. А вот Ромасюсик меня любит, единственный, наверно.
о4. Характер
Ментоловая. Холодная такая же сначала, ледяная, а потом обжигаешь, а затем приятное тепло. Зима. Ты настоящая зима, покрываешь льдом все вокруг, как она поражает точностью своих граней, ты поражаешь меткостью своей логики, суждений. Детка, а давай заморозим все? Больше, больше зимы. Покроем льдом и останемся вдвоем? Хотя зачем нам это, мы ведь итак всегда одни, потому что вокруг все покрыты тонкой кромкой, и она не треснет, по крайней мере, для тебя, потому что вывести мою Рин из равновесия невозможно, ты ведь всегда спокойная и невозмутимая, железные нервы, вагон терпеливости и здравомыслия в придачу. Ты кажешься слишком самоуверенной, и недоброжелатели считают, что ты живешь в своем хрупком мире, и считаешь всех куклами вокруг. Глупые, недооценка оппонента приводит к поражению. Твой мир не фарфоровый, он - шахматная доска, и ты постоянно играешь, у тебя партия с жизнью, и проигрывать ненамеренно. Вокруг тебе фигурки, пешки, кони, слоны, ладьи, и даже есть короли и королевы, ты ведь просчитываешь все ходы наперед, мастерски манипулируешь. Природа наградила недюжим умом, ты очень много читаешь и отличаешься эрудицией и интеллектуальностью, проницательностью и великолепной интуицией. Жизнь научила подмечать мелочи, наблюдательности и находчивости, мудрости. Ты не боишься быть застигнутой в врасплох, потому что знаешь, что будет, потому что люди - открытая книг, и как я уже упоминал, жизнь - шахматная доска. Детка, ты не учла одного, доску можно перевернуть, есть такое явление - спонтанность.
В твоей жизни нет театра. Нет лицемерия, ты его не выносишь и презираешь притворщиков, а вычисляешь их без проблем. Сама никогда не играешь, несмотря не на что, ты такая, какая есть, масок нет.
Хитрая лисица, расчетливая, эгоистичная, стратег и тактик, всегда что-то продумываешь, плутовка, Шельма. Озоновая, всегда ты бодришь и колешь, капаешь ядом, давай ты будешь убивать словами? У тебя так хорошо получается. Злоязычна, жестока, остроумна. Все сразу - хуже цианистого калия, не советовал бы с тобой связываться ранимым особам, да и не таких ты можешь пробрать. Но ты не объявляла войну, ты просто запоминаешь все трещенки других и умело это используешь. Озоновая, холодная. На оскорбления сама лишь улыбнешься, никаких эмоций, неранимая, необидчивая, несентиментальная. Слишком холодная, и в сердце, равнодушная, безразличная. Чуть-чуть тепла есть - умение помогать, пусть не проникаясь сутью, но помощь оказать. Ты умеешь прощать и отпускать, ты не понимаешь мстительных людей. Ты любишь орхидеи, но не потому что они- воплощение женственности, нет, тебе просто нравятся, и все тут. Ты не слишком женственна, ты не любишь быть слабой, можешь, но это будет притворство. Ты не любишь, когда тебя жалеют. Хотя мало кому это придет в голову, цепкий и колючий взгляд твоих голубых, словно февральское небо глаз заставляет съеживаться, а и возникают какие угодно чувства, кроме жалости.
Цитрусовая, обожаешь мандарины, яркие, ты любишь кислое, ты сама на любителя, не каждый с тобой справиться. Слишком сильная, подавляешь, личность. Ты можешь смотреть на солнце до упора, пока слезы не потекут по щекам, просто из-за духа противоречия.
Цинична до мозга костей, романтичная дурочка умерла в тебе на первых же ста лет жизни. Розмарином, от тебя всегда пахнет розмарином и черным кофе. Упрямо используешь натуральное масло и пьешь благородный напиток по утрам. Ты ужасно упряма, целеустремленна и всегда стоишь на своем. Решительна, и не колеблешься, выбирая.
Детка, а пойдем надувать мыльные пузыри, целоваться, где только можно, ведь нам плевать на других, правда? Независимые. Давай смотреть на твои любимые звезды и мечтать улететь к ним? Ты ведь так любишь свободу, её нельзя отнимать у тебя. А после звезд будем трахаться всю ночь. прости за возможную грубость. И ты будешь холодно-страстной, колючей, как озон. А на утро уйдешь, и не дашь о себе знать первой, если не нужно, гордая, непокорная. А когда я позвоню, согласишься, ведь все же что-то чувствуешь, но без меня ты справишься, волевая. По-зимнему холодная. Красивая. Недоверчивая. Пугающая. но ведь с тобой тепло рядом, с тобой чувствуешь себя защищенным. А ты уверенна в себе. Ты надеешься на лучшее, ты веришь до последнего, как маленькая девочка. Ирина, может ты хоть пустишь в свой мир весну? Но нет, ты ведь не будешь пускать в свою жизнь дождь, точнее слезы? Нет, никогда.
Ты не плачешь, ты не любишь плюшевых мишек. А во время дождя ты не говоришь, что это природа грустит вместе с тобой. Куда больше ты любишь метели. Хочешь, будем сидеть в креслах у камина, пить твой любимый кофе, курить вишневые сигариллы и говорить, долго говорить, а я буду украдкой пытаться понять, о чем ты думаешь, и не получится. А потом приглашу танцевать. Милая, ты же станцуешь со мной танго? Озоновая. Ты будешь двигаться в такт, а я смотреть в твои холодные глаза, но ничего там не увижу, кроме отражения каминного пламени, они ведь холодные, зима, кругом зима. И в душе. Но ведь она бывает разная, правда?
o5. Внешность
Я люблю свою внешность. Не надо закатывать глаза и называть меня самовлюбленной дурочкой. Поверьте, я не такая. Я не люблю по три часа смотреть в зеркало и твердить, что самая красивая, что у меня идеальные губки и так далее. Нет, мне просто нравится, как я выгляжу, гармонично, и главное, очень обманчиво. Хрупкая блондиночка, сродни феи, сама добродетель. Наивные. Я не похожа на родителей совершенно, к счастью.
Сумасшедшая француженка. Хотя нет, скорее девочка из аниме, с большущими глазами. Странная худая инопланетянка с дархом на длинной тонкой шее. Сущий ребенок, вон и едва заметные веснушки на предплечьях, носик смешной – курносый, при этом крупноватый и достаточно широкий. А еще у неё впалые щеки, небольшой ротик и пухлые губки, не правда ли, настоящая феечка? Летом у сей особы на носу и щеках появляются веснушки, но она частенько накладывает на них слой тональника и пудры. У неё немного оттопырены уши, правда улыбка какая-то странная.
Ой, а теперь она задумалась об одном, ну ооочень плохом субъекте, смотрите, как изменилось лицо, а куда интересно делась вся детскость и хрупкость? Идеальная осанка. Резкие черты лица, четкие высокие скулы, острый подбородок, всё это придаёт жесткость и пугающее очарование. Большие глаза миндалевидной формы, цвета февральского неба, как будто знают всё, но никому и никогда ничего не рассказывают, они всегда пугающе холодныё. Её пухлые губы изогнуты в ироничной усмешке: привычное выражение. Грация – вот что отличает её от других. Изящество и гибкость, она похожа на дикую кошку. Смотрите к, вам не кажется, что в ее зрачках будто плещется пламя? Правильно кажется, это такой эффект от способности.
У неё странная фигура. Худая, угловатая, немного непропорциональная. Острые плечики, выпирающие тонкие ключицы. Длинные худые руки, но при этом они накачены. Пальчики тоже длинные и тонкие, маникюр у неё всегда на месте, но стоит заметить, что ногти ломкие. Грудь небольшая, ну совсем небольшая, первый размер и точка, капуста здесь уже не поможет. Ребра можно пересчитать без труда, талия тонкая, того и гляди надломится, высокий таз, что нашу девицу очень раздражает. Бедра у неё немного непропорциональны, большеваты, около 92 см. Ножки длинные и стройные, прямые, красивые колени и икры, пусть они и не очень ярко выделяются, но ей это даже нравится. Она напоминает кошку, плавно ступает, бесшумно. Мимика? А её почти нет. Едва заметные улыбки и ехидные ухмылки, все. Она непроницаема, не угадаешь, что чувствует, о чем думает. Только смотрит на тебя своими ледяными глазами и хочется тут же зарыться в плед и сесть у камина с чашкой горячего шоколада, подальше от этой Арктики.
Она не слишком увлекается диетами, худоба у неё природная, и сколько бы тортиков эта аниме девочка не съест, все равно не поправится, быстрый обмен веществ. Эфемерная, неземная какая-то, она красится странно, то ярко, то едва заметно. Девица всегда хорошо одевается, у неё нет проблем со вкусом, пожалуй, она красива, по-своему, неидеально красива.
Она обожает духи Шанель Шанс, она пользуется черной подводкой и тушью, а еще она любит высоченные шпильки и обыкновенные кеды. От неё всегда пахнет кофе, мандаринами и розмарином. Она может выглядеть по-детски беззащитной, а может казаться невыносимо сексуальной и опасной.
Ах да, черт, забыла, эта девушка я! Надо бы отойти от зеркала…
о6. Курс/способность
- 2 курс магспирантуры, тёмное
-Вампир:. Но просьба различать вампиров с лысой горы и настоящих, истинных вампиров. Ирина не только пьет кровь, у неё обострена реакция, скорость, ловкость, сила намного выше человеческих показателей. Её кожа прочнее, она не боится солнца, хотя не слишком его жалуют, также чеснок, святая вода, кресты и прочая атрибутика не причинят девушке никакого вреда. Главное же отличие истинных вампиров от остальных - их сила. Им доступны особые заклинания черной магии, автором которых считается вампир, живший еще раньше графа Дракулы. Истинные вампиры, так же как и лысегорские могут превращать людей в себе подобных, но они делают их более сильными, также если выпьют слишком много крови, то превращают в послушных зомби, которым кроме крови вообще больше ничего не надо. Истинные вампиры более выносливые, по идеи истинные, это только те, в чьем роду не было никаких примесей, причем счет ведется по семи каленам, т.е. если ваша прабабушка человек, то вы уже не истинный, а вот если пра пра пра пра пра пра пра пра, то вы считаетесь чистокровным. Но к Рин это не относится, ибо ее укусили, но так как она не человек, а страж мрака, то и стала как истинная.
чем их собратья. В зеркале истинные вампиры отражаются лишь в полнолуния, на фотографиях, даже магических тоже не всегда выходят. Не стареют и не болеют.
-Примечания автора: сей бред писался в два ночи, так что не судите строго) материал взят из Википедии частично, из аниме Рыцарь Вампир.
Управление энергией: Управление энергией – мощная способность, предполагает метание энергошаров, создание защитных энергетических щитов, возможность удара энерговолной. Но и не только. Она видит чужую энергию, способна определить состояние человека, его чувства. Перемещать вещи с помощью потоков энергии. Эдакий телекинез.
о7. Ссылка на рекламу
- потом, обещаю, сейчас я хочу спать
o8. Связь
- я есть в контакте у Лики)
o9. Ключи
оу еее) х)
10. Пробный пост.
Алиса. А. Ли. Са. Ты всегда любила своё имя. Ты любила сказку Кэролла и олицетворяла себя с героиней. Если прибегать к твоей логике, то сейчас ты в Зазеркалье. Ты только что стала королевой, но надо оно тебе? Ты ведь всегда боялась признавать истину. Ты с легкостью находила их, но потом тут же забывала, а тут в тупике, просто тебя поставили перед фактом. Он сказал, что любит. Странно, правда? Ты ждала этих слов десять лет, десять долгих лет, ты сама не говорила ему, упрямая слишком, и он такой же, и ты выигарла, заметь. Он сказал, а что чувствуешь? Удовлетворение? Есть немного, но его заглушает страх, животный страх перед истиной, перед неизвестным. ты не понимаешь, любовь ли это вообще или просто глупое желание, ты боишься, Алиса, просто ужасно боишься. вы ведь всю жизнь вместе. Ты- дочь Арея, а он сын Буслаева, наследник мрака, вы ведь занимались всегда вдвоем, ты выигрывала в фехтовании, гены, а он лучше тебя метал кинжала и стрелял, глазомер у него идеальный. Ты ведь привыкла считать его другом, и как бы ты не хотела услышать эти три заветных слова, ты все равно боялась потерять его. Он лучший друг, а что будет, если это уйдет. Ты просто подсела на эту дружбу, как на кокаин, а теперь тебе вдруг сказали, что пора переходить на героин, и тебе страшно, просто страшно, а что будет, если слезть не сможешь Ты ведь потеряешь эту свободу, твою любимую. Алиса, не будь дурой, забудь, он рядом, он ждет, а ты смотришь в пустоту, распахнув глаза и смотря в одну точку, глупышка. Мысли-рифмы, свет остался, остался звук, остальное стёрлось. Он ведь тоже боялся, он так хотел сказать тебе это десять лет и решился. И теперь он ждал твоих действий, бедный мальчик. А ты ломаешься. Хорошо что Влад отличается решительностью. Ты и не сообразила, как почувствовала его руку у себя на запястье, как он властно притянул тебя к себе и жадно поцеловал. Королева Алиса, ты не отстранилась, ты наконец признала власть и насладилась ее правотой. Ты обхватила его за шею и закрыла глаза, ты наслаждалась, тебе казалось, что вокруг нет ничего, и что этот холодный северный ветер дует где-то в другом мире, а вашем спокойно и пусто. Только вы. А ты просто приказала ветру перестать дуть. Абсолютная власть над воздухом, что еще скажешь? Шельма. Рыжая бестия, так звал тебя отец шутя, и вновь ты превратилась в неё из неуверенной Алисы, ты всегда быстро меняла ипостаси, не теряя себя в тоже время. Поцелуй прекращается на мгновенье. Влад жадно глотает воздух, тебе это не нужно.
-Прости меня- вдруг шепчет он. Пристально смотришь в глаза и видишь лишь желание, долю прежнего страха и что еще, что-то теплое и такое знакомое, может это и есть любовь? Но ты циник, ты не будешь думать об этом.
-За что?- тихо-тихо говоришь, не прекращая играть в "гляделки". Ты всегда играла, глупая. Всегда. Ты не замечала этого за собой, но тои дело начинала новые матчи или партии, то шахматы, то футбол, а может что-то еще. Ты не умела по-другому и заметь, ничья тебя никогда не устраивала.
-За то, что не сказал раньше. Я люблю тебя, Алиса.- он улыбается и виновато смотрит. сейчас он напоминает милого щенка, а никак не коварного наследника мрака, сейчас он полностью в твоем распоряжении, пользуйся, дорогая. Беззащитность перед самой собой. Вот что тебя терзает. Твой собственный мир рушится, появляется общий, но ты же привыкла к своему. Тебе сейчас все кажется таким хрупким и невозможным, не волнуйся, все будет хорошо.
Ты мнешься. Тебе трудно это сказать, ты не могла признать этого пять лет, а теперь надо произнести вслух, конечно трудно. но это будет завершение партии, твоя победа, а значит нужно, ты же игрок. Твой героин. Ты уже подсела, кажется это навсегда. Ты так боишься этого слова, но так оно и есть. Алиса, ты боишься самой себя, ты просто не умеешь признавать свои ошибки. Ты слишком самоуверенная, ты моя глупышка.
-И я люблю тебя, Влад, прости- шах и мат, но ты просишь прощения не за потерю времени, а за неуверенность, ты все-таки опасаешься, что это лишь страсть и привычка. Ветер все еще завывает, но где-то в другом мире, у вас все спокойно. Вы смотрите на звезды и думаете о своем. Он о тебе, а ты расстояние от Юпитера до Сатурна, и так будет всегда. Но вы зависите друг от друга, и всегда будите вместе, у вас будут дети, а вы оба будите заблуждаться, он будет думать, что ты любишь его, а ты наоборот, уверена в продолжительной страсти. Заблудшие души, что еще скажешь. Алиса, ты, кажется, осталась в Зазеркалье навсегда.
Теплый-теплый снег. В твоей душе он идет сейчас. Ты же любишь снег, танцевать на снегу, и сейчас танцуешь. Танго. Тагно на снегу. И кромка холодных берегов вокруг. А ты в центре с ним, и ничто не мешает, никакие грани. Ты же любишь его. Вы сейчас вдвоём в своём героиновом рае, в стране чудес.