Знаешь, ты любишь ее потому, что в ней есть все то, чего ты никогда не видел. Ты смотришь на нее и понимаешь, таких как она нет. И в ней все так перемешалось. Ее бесконечные ночи, распахнутые окна, разбросанные по полу вещи, ее сны, бессмысленные фразы. Ее ни на что не похожее сумасшествие. Её друзья, запах, каблуки, сигареты по пачке за два часа... И эта старая французская музыка, которая окружает ее жизнь, как паранойя. А спит она, как ребенок, зарываясь в ворох одеял и подушек. И дышит. Так глубоко дышит, что кажется воздуха для вас двоих не хватит. И ты смотришь на нее в этом тусклом сером свете и дышишь редко-редко, до головокружения. По ночам она тебе шепчет "спасайся". А тебе и деться то некуда. И ты сжимаешь ее, прижимаешь к себе. И вот только сейчас она вся твоя. Только твоя. А она просит спасаться. Дурочка. Она просто до сих пор не понимает, что она для тебя последний, единственный шанс вырваться из твоего почти обреченного мира... (с)
о1. Фамилия Имя Отчество/Прозвища, клички
Бейбарсова Александра Глебовна/Алекс, Саша, Джокер
о2. Возраст/Дата и Место Рождения
- сейчас 2030 год. Высчитываем сами.
18 лет/16 мая 2012 года, Санкт-Петербург
о3. Биография; о4. Характер; о5. Внешность
Так интересно следить за ней. За каждым движением, вдохом и выдохом. Она такая мимолетная, незабываемая, отпечатывается раз и навсегда в памяти. Пальцы скользят по полировке стола, а она этого наверно даже не замечает. Уткнулась в книгу и читает. Несомненно, что-то интересное – ведь такая девушка не может читать какой-то бессмысленный бред…
Так хочется подойти к ней и разглядеть поближе... Но нет, придется судить так. Рыжие, немного вьющиеся волосы спадают с плеч. Бледное лицо, усыпанное едва заметными веснушками. Тонкие дуги бровей сталкиваются на переносице, когда она хмурится. Тонкие губы. Глаза..Черт побери, какого цвета у неё глаза? Ага, подняла их и уставилась на джинна Абдулу, который только что уронил на её стол стопку книг. Голубые..О небо..Стоп! Какое небо? Все небо в её глазах! Они у неё задумчивые, почти прозрачные… Мне бы такие глаза. Сводил бы с ума весь курс... Стоп. Я думаю о чем-то не том. Продолжаем описание этой девушки-солнца. Тонкие, длинные пальцы, как у пианистки. Она вполне худенькая, не тощая кончено, но все же. Невысокая – примерно метр шестьдесят сантиметров. На ней легкая клетчатая рубашка с завернутыми рукавами и зауженные джинсы. На ногах туфли на огромном каблуке..Да, у этой девушки определенно есть стиль! Она улыбается! Какая открытая, дружелюбная улыбка! Но тут же лицо вновь принимает строгое, непроницаемое выражение. Она встает и уходит..Куда? Почему? Я же с ней даже не познакомился…Но она исчезает, так и не бросив ни разу в мою сторону взгляд…
Я узнал, кто это. Это Александра Бейбарсова. Порасспросив о ней у знакомых, я вот что узнал…
Стерва. Холодная улыбка, презрительная усмешка..И все. Хочется просто лечь и умереть. Она как никто другой умеет унизить, опустить безмолвно, жестом, взглядом, выражением лица. Она знает свое место, и с удовольствием указывает другим их второстепенные роли. В ней много гордости и самовлюбленности, но она не цинична, нет. Она выше этого. Она не умеет плакать, почти не умеет. В ней почти нет света, все заполняет тьма.
Но в ней есть любовь к жизни и к близким. Она не умерла, не забилась в конвульсиях, она живет, живет и дышит. Какой бы холодной стервой и дрянью не было Бейбарсова, она умеет любить. Она далеко не глупа, не наивна и не мила. Она просто уникальна – со своим особенным мышлением, со своей философией, со своими мыслями и предпочтениями. Она почти никогда не кричит – её все равно всегда услышат. У неё мелодичный, приятный голос и звонкий смех, как звук колокольчик. Она вспыльчива, нахальна и упряма. Тут, конечно же, постаралась мамочка со своими генами. Она острая на язык, всегда найдется, если на неё посыпались оскорбления, угрозы или просто наезды. У неё смешанный характер: с одной стороны она просто Снежная Королева, с другой – обаятельная девчонка с огромными серо-голубыми глазами. У неё неплохое чувство юмора, в день траура не развеселит, конечно, но рассмешит пару человек точно. Как ни странно, девушка боится только одного – полного одиночество. Остальной бред типа паучков-змеек и высоты в обнимку с темнотой не катят.
Она не умеет жалеть кого-то, жалость для неё – слишком низко. Она считает, что это чувство самое ненужное и бесполезное на земле. Рассердить её трудно, но в приступах гнева ей под руку лучше не попадаться. С яростью она справляться не умеет – она готова уничтожить всех и вся. Саша патологически не умеет кричать, поэтому во время таких приступов она отчетливо говорит спокойным голосом, от которого дрожат руки и зуб на зуб не попадает. Она не злоупотребляет алкоголем, но выпить может. Курит. О да…Благодаря любимой сестренке она первый раз взяла в руки сигарету. Матерится – бывает, проскакивает. Она лжет как по маслу, комар носа не подточит. У неё прекрасное воображение и просто фантастический запас сил и энергии. Когда нервничает, накручивает прядь волос на палец или мысленно считает до десяти. Она далеко не мечтательница – одна из тех, кто понимает суть и принципы этого мира. Уже привыкла, что жестокая реальность редко дает ещё один шанс, поэтому готова бороться до конца – физически или морально, не важно. Она независима.
Все попытки её обидеть заканчиваются провалом: она вашим же оружием потопит вас, как айсберг когда-то потопил Титаник.
Это я составил по общим словам. М-да..Вот это девушка! К тому же дочь такого рокового мужчины, как Глеб Бейбарсов..Да и близняшка у неё есть… Нет, с ней определенно надо познакомиться…
Я разбит. Она меня отшила. Нет, это слишком грубое слово к такой персоне. Она просто ласково улыбнулась и сказала: «Прости, я уже занята». Зато я услышал её голос! Мягкий, мелодичный… Эх. Везет же её парню…
Из личного дневника Александры Бейбарсовой:
«6 января, 2020 год
Да!!! У меня появилась способность! Аэрокинез…Кажется, папа её так назвал. Я умею управлять воздухом. А все так забавно получилось…Я сидела дома на диване и стала шевилить пальцами, жестикулировала руками и..внезапно взлетела. Я так заорала на всю квартиру, что соседи пришли поинтересоваться, все ли у Бейбарсовых в порядке со психикой…»
«13 марта, 2023 год
Сегодня я узнала подробности выбора нам с Ликой имен.Насколько я поняла, все это проводила вполне забавно, но родители явно так не считают…
- Первая будет Викторией..А вторая..Жанной! – предвкушал Глеб.
- Никаких Жанн! – возмутилась Таня.
- Ну тогда Маша и Марина… - Бейбарсов улыбнулся.
- Нет..Хочу чтобы они были Катей и Аней! – Таня прищурила глаза.
- Нет!
- Да!
- Если я сказал нет, это означает нет, - зло заявил Глеб.
Годовалый Олег смотрел на перепалку родителем с удивительным интересом. Те же будто не замечали изумленного сына.
- Ольга! Первую будут звать Ольга! А вторую Кристина! – кричала Таня.
- Таня, - с усилием, едва сдерживая себя сказал Глеб, - давай первая будет Сашей, а?
- Сашей? – Таня задумалась. – Александра..Хм..Ладно. А вторая – Анжелой..Нет! Анжеликой!
- Ладно, - Глеб устало сел в кресло.
»
«17 августа, 2024 год
УРА! Нас с Ликой забирают в Тибидохс..Подальше от этой психушки. Как же меня достали эти Московские школы со скучными предметами и ненормальными учителями. Они совсем неинтересно рассказывают и не умеют ничего ценить. И ещё он с огромными комплексами, да! Ненавижу лопухоидную школу…»
«10 июня, 2027
Вторая способность! Я безумно счастлива. И какая! Теперь я могу дрежать в себе сколько угоджно способностей, стоит только невзначай коснуться мага… Копирование способностей – это все, о чем я только могла мечтать!»
«19 сентября, 2028 год
Поклеп лох. Он либо ударился, либо рухнул с Башни Приведений. Ну подумаешь, я случайно затопила Жилой Этаж..И что теперь? Зачем сразу, не разбираясь, лететь в мою комнату и орать, что Бейбарсовы-близняшки всех достали? Мы и так это прекрасно знаем. В общем, он меня наказал. Заставил мыть Лестницу Атлантов…А эти долбюанутые на голову Атланты стояли и ржали нао мной..Ничего, я им отомстила. Интересно, как они будут ржать, если они заморожены..Теперь на Лестнице Атлантов прохладно..Спасибо Леше. Я коснулась его и скопировала себе способность. Я невероятна крута.»
о6. Курс/способность
- 1 курс магспирантуры – 18 лет
1 курс магспирантуры/аэрокинез и копирование чужих способностей
о7. Ссылка на рекламу
- обязательно. И никаких отговорок!
Да я тут уже столько прорекламила, что скоро просто офигею…
o8. Связь
- желательно ICQ или же Skape, на крайний случай e-mail;
Хах..куда я от вас денусь? xD
o9. Ключи
- мы должны быть уверены, что вы читали правила
Я их составляла *О*
10. Пробный пост.
- минимум 15 строк
- можно взять с другой ролевой
<<<<<<<<<<<<<<коридоры
Нет ощущения реальности. Нет свободы. В душе – дырка. Безуспешно пытаешься вырваться к свету, у надеждам, к счастью. Уже так привычно страдать и быть потерянной, несчастной и никому не нужной. Жестокая реальность больно бьет открытой ладонью по глазам, ослепляет, перекрывает кислород. Иногда полезно задуматься о смысле жизни – зачем все это? Что нам дает это несчастное существование? Хочется кричать, биться и вырваться на Башню Привидений…Стоять на крыше и последний раз смотреть вниз. Нана всегда боялась, что ей приспичит покончить с собой с пьяни. Что тогда случиться? Она может ласточкой прыгнуть с крыши Башни Приведений, и все – удалиться файл под именем «Нана Кирьянова». Все будет кончено. Суицид всегда пугал Кирьянову. Люди, которые кончали жизнь вот так, по собственной воли казалась людям какими-то ненормальным, сумасшедшими, а Нане же – просто запутавшимися. Почему-то сейчас она думала именно на эту тему. Кончать так жизнь не было никакого желания. Просто в голову взбрела мысль и Кирьянова, как обычно, когда она сидела в одиночестве, стала её развивать. Почему-то именно когда девушка оставалась наедине с собой, ей было приятнее всего размышлять – никто не мешал. Лекси давно заметила, что у Наны индивидуальная философия, свои, уникальные рассуждения и любила поговорить с сестрой на эту тему. Лекси…Нана подумала, что ей безумно повезло с сестрой. Такая – одна на миллион. Улыбнувшись своим мыслям, Нана поднялась с пола и огляделась. Её никто не видел. В коридоре царил полумрак. Девушка, как истинная ученица темного отделения неплохо видела в темноте. Одиночество начало тяготить Кирьянову – она не могла долго находиться одна. Девушка прикрыла глаза. В груди что-то защемило и внутри потеплело. Нана попыталась улучшить своё настроение с помощью магии и у неё неплохо получилось…
Что-то кольнуло в правый глаз. Девушка открыла свои распрекрасные очи и несколько раз моргнула. Время исчезло. Кирьянова внезапно осознала, что находиться в коридорах Тиба. В горле стоял ком – Нана откашлялась и подошла к ближайшей стенке. Уткнувшись в прохладную стену лбом, Кирьянова подумала, что сходит с ума. «Сегодня шизанутый день» - с досадой подумала она. Отлепив свой лоб от стены, она прошла несколько шагов, но тут же остановилась. Возник вопрос – куда идти? Лицо приняло задумчивое выражение. Давнее высказывание Кирьяновых: «Не знаешь, куда идти – топай в Общую Гостиную» вновь пригодилось. Нана направилась по до боли знакомым коридором в ту теплую и уютную комнату, которая уже стала частью их жизни. Общая Гостиная – была одним из любимых мест Кирьяновой. Хотя бы потому что она знала, что там обязательно кто-то есть. И вот, прямоугольник зеленоватой двери. Нана вздохнула и толкнула дверь Общей Гостиной. В гостиной девушка увидела Копи, Джулю и Яру. Невероятно обрадовавшись всем трем вместе взятым, Нана озвучила:
- Всем что-то доброе. Я малость потерялась во времени…
Заметив, что девушки курят, Нана решила не быть исключением. Похлопав себя по карманам и удостоверившись, что сигарет у неё нет, девушка приблизилась к Яре и, спросив «Можно, да?», вытащила у Спиря сигарету и закурила. Оглядела гостиную и прикинула, куда бы ей сесть. Выбор она остановила на своем излюбленным кресле, где она не только сидела, и лежала, но ещё и пила и не раз проливала на него вино/шампанское/и далее по списку – воспоминания о том, как они Лекси вспоминали высушивающее и выветривающее заклинания, вообще можно расписать в целую книгу. Усевшись в глубокое кресло, Кирьянова расслабилась и стала с большим удовольствием выпускать колечки дыма,.
- это вы про парня, который съел яблоко и стал мальчишкой? – уловила она слова Яры.
Нана с горькой усмешкой посмотрела на Джулю – именно они пытались выловить его, когда начался потоп, и именно её Мошкина успокаивала. Правда, потом они разошлись – Джуля повела Джона в магпункт и Кирьянова ощутила, что ей пора. Нана отправилась в Зал Двух Стихий, перекусила и отправилась бродить по коридорам…
«Сегодня сумасшедший день», - констатировала девушка.