о1. Фамилия Имя Отчество/Прозвища, клички
Тифлиния Нимфадора Кем
О, мое имя настолько мило, что в детстве я не могла его даже запомнить. Тифлиния. Папина Тиф. Так почему-то любили называть меня в приюте. Прямо как небезызвестная болезнь. В общем-то, я до сих пор не поняла, зачем отец назвал меня именно так – звучит совсем не гордо, скорее смешно.
Зато второе имя досталось мне от матери. «Нимфа» - так любили меня называть в детстве все друзья. Я, конечно, против Нимфы ничего не имею, но вот звучит оно как-то слишком красиво для меня. Я, конечно, самокритикой не страдаю, но называть такую как я «нимфа» мало у кого повернется язык.
Поэтому с самого «трудного возраста» я пользуюсь своим прозвищем, данным мне еще в дворовых играх, - Джима.
Кроме директора школы никто моего настоящего имени не знает, и называют меня все просто «Джима Кем».
о2. Возраст/Дата и Место Рождения
- сейчас 2030 год. Высчитываем сами.
Скажу честно – у меня всегда было плохо с арифметикой Т_Т
15 лет, родилась в Лондоне, в 2015 году.
о3. Биография
Вполне благовоспитанная семья магов, вполне благовоспитанно проживающая на Лысой Горе и вполне благовоспитанно желающая завести и воспитать нормального ребенка. К несчастью, не все желания сбываются. Особенно такие, как «завести и воспитать нормального ребенка». Совершить такое во время бушующей по всему миру войны, развязавшейся между светом и мраком, - вдвойне сложно.
К тому же мои родители стояли на стороне света, и хоть и мечтали о детях, не могли покинуть службу. Когда мать забеременела, она «вышла» на некоторое время из борьбы и отправилась в Лондон. Изначально – чтобы сделать нормальный, немагический аборт. Но, как оказалось, поздно.
Через несколько месяцев, проведенных матерью в Лондоне, на свет появилась я, такая милая и прекрасная. На пару с братом-близнецом.
Мать довольно быстро поняла, что, продолжая борьбу, не сможет нас нормально воспитать. Поэтому, выбрав службу, подкинула нас в обычный приют.
Лет до пяти мы жили там – два малолетних хулигана среди бедного разнесчастного, почти разнесенного благодаря нам в щепки приюта.
В общем, воспитатели, протерпев нас с братом добрых пять с половиной лет, отдали нас паре молодоженов из России.
Еще пять лет спокойной жизни. «Спокойной» для нас с братом и полюбившихся нам приемных родителей.
Никто же не ожидал, что когда мне исполнится десять, я внезапно превращу учительницу биологии в жабу! Ну разве я виновата в том, что она действительно на нее похожа? Нечего ей было называть меня идиоткой перед всем классом лишь за то, что я не выучила какого-то там глупого вопроса.
В общем, посланники с Буяна забрали мня довольно быстро – на следующий день я уже была в Тибидохсе.
Первые три года на светлом отделении прошли вполне успешно. Затем же, после случайного почти отправления на тот свет соседки по комнате, меня благополучно перевели на темное отделение.
о4. Характер
- постарайтесь раскрыть как можно подробнее своего персонажа, но не забывайте, что характер отыгрывать вам
- минимум 15 сложных предложений
Вообще-то я мила, добра и вообще самая лучшая девушка на Земле (по моему скромному мнению, по крайней мере), но вот не все окружающие с моим мнением солидарны.
Поэтому расскажу о себе все, что на самом деле думаю.
На первый взгляд я – таинственная Мери Поппинс, благовоспитанная девушка, всеми любимая и обожаемая. К несчастью, я и впрямь слишком обаятельна. Ко мне тянутся люди. Даже несмотря на то, что я в свою очередь на них внимания не обращаю. Мало кто из них мне интересен.
Но вообще я добрая. Может, люди и являются для меня в основном фоном, но вряд ли я смогу отказать в помощи висящему над обрывом человеку. Разве что он будет приходиться мне злейшим врагом.
Иногда я слишком резка с людьми. Иногда наоборот – слишком добра. В общем, я редко могу найти общий язык с кем-то. Отчасти от того, что мне это неинтересно, отчасти от моего в этом неумения.
Тем не менее, я каким-то образом умудряюсь оставаться душой компании, в основном, из-за своих выходок и странного поведения. Выслушивать чужие проблемы и помогать каждому встречному – не моя должность.
Конечно, все это не мешает мне быть веселой, остроумной и доброжелательной в большой компании. Наедине же с кем-то я вполне легко замыкаюсь в себе. Если только этот «кто-то» не является одним из моих самых дорогих людей.
С такими вот «ближайшими» я и могу существовать в своем мире. Я ведь наивна. И даже до сих пор мечтаю о принце на белом коне. А порой могу разреветься из-за какой-нибудь глупости. Все-таки клоуны тоже должны отдыхать.
А еще я слишком высокого о себе мнения.
И часто «отшиваю» людей.
А вообще я внутри меланхолик.
Мечтательный и ранимый такой меланхолик.
И неисправимый романтик. Только вот без розовых соплей там всяких, ага.
Убежденная атеистка.
o5. Внешность
- никто из нас не совершенен, так что недостатки должны быть обязательно!
- минимум 15 сложных предложений
Никто никогда не говорил, что красота – самое главное в человеке! Не говорил ведь, нет?
Да, внешность у меня вполне обычная – брюнетка среднего роста, с вполне свойственным пятнадцатилетнему подростку-девушке телосложением. Не особо-то сформировавшиеся формы, какая-то общая неуклюжесть, никаких признаков на гибкость и плавность линий. Худосочная, ростом под метр семьдесят. Зато хоть ноги длинные и красивые.
И лицо тоже ничего – по крайней мере, мне так кажется. Немного заостренный подбородок, высокие скулы, изящный, не курносый нос, тонкие брови, большие серо-зеленые глаза и пухлые губы. Впрочем, все это кукольное выражение можно заметить на моей физиономии только когда я сплю или уже умерла. Хотя насчет «умерла» пока не знаю, да и не собираюсь узнавать в ближайшее время.
Чаще всего рот у меня растянут до ушей, отчего я бываю похожа на сбежавшего из цирка клоуна, не успевшего смыть грим.
Волосы каштановые, все время взлохмаченные, спускаются от затылка до подбородка, увеличивая длину. На шее, благодаря длине прически видна татуировка, изображающая череп с сигаретой в зубах.
Теперь немного об одежде.
Люблю платья, с которыми можно одеть, например, мужскую клетчатую рубашку. Или мужские свитера. А еще нравятся кеды, шарфы и всевозможные побрякушки, фенечки и браслеты на руках. И всякие странности типа голубых цилиндров, индийских платьев, очков летчика и дачных галош, одетых под платье.
о6. Курс/способность
- 1 курс магспирантуры – 18 лет
5 курс,
Управление пространственно-временным континуумом – способность перемещаться в пространстве и времени, останавливать время, поворачивать время вспять или наоборот ускорять.
о7. Ссылка на рекламу
- обязательно. И никаких отговорок!
Я больше пока нигде не сижу, серьезно.
o8. Связь
- желательно ICQ или же Skype, на крайний случай e-mail;
368399875
o9. Ключи
- мы должны быть уверены, что вы читали правила
ключ один: розовое пони.
ключ два: а мы не детки)
ключ три: философствуем помаленьку!
10. Пробный пост.
- минимум 15 строк
- можно взять с другой ролевой
Нет, ну серьезно! Почему я все время забываю, что у меня аллергия на пыль? За те два дня, которые меня водили в детский сад – больше не выдержали воспитательницы – меня успели научить играть в прятки. О, эта игра – самая ужасная в мире, честное слово! Куда бы я не пряталась – за шкаф, под кровать, в мужской туалет, за вешалками – меня всегда быстро отыскивали. По характерным чихам и брани. Причем, в большинстве случаев – по брани. Ибо так в пять лет ругалась только я в нашей группе.
Но в этот раз, под этой гадкой кроватью, на этом пыльном полу я могла ругаться и чихать сколько угодно, меня бы все равно никто не заметил. Потому что все заглушал, как мне казалось, нескончаемый поток неприличных слов и нецензурных выражений – причем таких, что даже я, отъявленная браннолюбка, немного опешила. Даже перестала чихать.
Как раз тогда, когда резерв моих соплей закончился, и я просто вытирала слезы с глаз, внезапно закончился и словарный запас мальчишки. Да-да, именно мальчишки. Все остальные карлики куда-то исчезли.
Но ростом этот вполне походил на гоблина, поэтому я решила не рисковать и подождать, что он сделает дальше.
К несчастью, этот малолетний карлик-гоблин-и-вообще-явно-ужасный-человек направился прямо к кровати. Сет обреченно зашипел.
Когда сей злобный мелкий неадекват – это я про того мальчишку, да-да – плюхнулся, нет, лучше сказать «грохнулся», на бедную, разнесчастную старушку кровать, я лишь крякнула в унисон с вышеописанной мебелью.
- Я, как настоящий джентльмен, уступаю тебе место под кроватью.
На это я крякать не собиралась! Возмущенно хмыкнув, хрипнув и зловеще скрипнув несуществующим радикулитом, я по возможности гордо выползла из-под кровати. И почему-то сразу захотела заползти обратно.
Этот мелочь - да, мелочь, потому что на вид парнишке было лет четырнадцать – растянулся на моей – ну, почти моей – кровати! Нет, даже, пожалуй, ему было меньше. Ростом он, похоже, был с меня – хотя не знаю, вытягиваться рядом с ним на кровати, чтобы проверить, мне совершенно не хотелось. Худосочный, взлохмаченный шатен. Ну да, назовем этого парнишку с волосами цвета какашек шатеном. Лицо… Да какое там лицо? Морда, рожа – что угодно, но только не лицо. Ну максимум – физиономия. По идее мертвым он мог бы быть вполне даже симпатичным – тогда, по крайней мере, у него должно было бы исчезнуть это ехидное выражение. Кстати, надо будет при случае проверить.
Одет он был довольно странно. Ядреного синего цвета штаны, какие-то подозрительные кеды, полосатая цветная кофта и синие очки на лбу, судя по всему отобранные у сварщика.
Хотя что я говорю? Сама сейчас выгляжу не лучше – какая-то подозрительная синяя футболка с зеленым инопланетянином, порванные в нескольких местах штаны – причем, одно из этих мест вполне пикантное, скажу вам – плюс босиком. Да еще сумка в цветочек через плечо.
А волосы… О, черт!
Ладно, ту чертову дырку прикрывать мне все равно не было нужды, ибо я стояла к нему не задницей. Но волосы следовало хотя бы пригладить - чтоб выглядеть посолиднее перед этим мелким. Чем я и попыталась заняться в последующие несколько секунд. С интересом вытаскивая из собственной шевелюры какие-то листья, я и не заметила, что кот – прошу заметить, мокрый и грязный! - в это время успел уже запрыгнуть на кровать и улечься под боком мелкого.
Не обращая внимания на метаморфа-предателя, я выпрямилась и, стараясь казаться выше, старше и вообще круче во всех смыслах этого слова, заговорила:
- Эй ты! Джентльмен малолетний! А ну подвинься, и вообще расскажи мне о том, почему ты врываешься в мой… ну, почти мой дом с какой-то бандой гоблинов, а потом, когда я исключительно в целях самообороны пытаюсь попасть в тебя моими самонаводящимися снарядами – обувью, то бишь – ты еще и нелестно выражаешься о моих несчастных кедах? Так тебе этого мало – ты еще и чуть не раздавил бедную девушку своей жирной… пятой точкой! – для убедительности устрашающе гхыркнув, я продолжила уже более дружелюбно:
- Кстати, а куда ты этих гоблинов дел? – и плюхнулась рядом на кровать. Заодно так и дырку на задней части штанов прикрою.
Отредактировано Джима Кем (2010-06-23 13:18:04)